A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
" Вор должен сидеть!" Г. Жеглов.
Всю страну не пересажаешь.
" Вор должен сидеть!" Г. Жеглов.
Кстати, иногда возникает мысль о страховании своего здоровья, дабы если чё заболит - страховка оплатила мне лечение в клинике (клиника по моему выбору)
Кто-нить застраховал своё здоровье? Гемморно ли это? Где бы лучше?
Так их, Денис. Правильно излагаешь.Скорая помощь...03.Все равно, когда припрет,все туда и звонят.И звонят именно ВСЕ.Поэтому и время прибытия бригады растягивается.Это не скорая компьютерная помощь,когда приедет дядя на машинке, переустановит Windows, или еще что, заберет рубалек, с которым каждый готов расстаться на месте, лишь бы любимый компьютер заработал...А когда полноприводные ГАЗели СМП вязнут где-нибудь в снегу или грязи, хер кто выйдет из подъезда толкнуть или помочь, это же очень тяжело...
А когда люди работают 14 суток (по 24 часа) и спят в машинах за 10000 рублей максимум, обкатывая весь город, откапывая бомжей, преступников, посещая СИЗО, рискуя собственной жизнью в подъездах, где пара засидевшихся торчков может просто ударить по голове из-за "чемоданчика", в котором якобы морфин..Господа, которые ненавидят врачей, вы сначала окститесь, поймите, что вы в стране, где из бюджета на здравоохранение выделяется столько же, сколько зарабатывают за год "в тени" сутенеры.Потом соизмерьте свои желания со своими возможностями.А потом продолжайте дискуссию.
P.S.Реплик типа "а вот у меня когда-то знакомого врачи угробили (пытались угробить)" я могу напечатать около 1000.Вполне жизненных примеров.Qok и MVV,думаю,еще побольше могут...
Сам тоже не будь наивным!Какие вы все наивные, аж смешно! А ты знаешь, что есть специальные уборочые машины, доступные каждому муниципальному образованию. А НА УЛИЦАХ г. ЗАСРАТОВА - НАВОЗ!!!
Скорая помощь...03.Все равно, когда припрет,все туда и звонят.И звонят именно ВСЕ.Поэтому и время прибытия бригады растягивается.Это не скорая компьютерная помощь,когда приедет дядя на машинке, переустановит Windows, или еще что, заберет рубалек, с которым каждый готов расстаться на месте, лишь бы любимый компьютер заработал...А когда полноприводные ГАЗели СМП вязнут где-нибудь в снегу или грязи, хер кто выйдет из подъезда толкнуть или помочь, это же очень тяжело...
А когда люди работают 14 суток (по 24 часа) и спят в машинах за 10000 рублей максимум, обкатывая весь город, откапывая бомжей, преступников, посещая СИЗО, рискуя собственной жизнью в подъездах, где пара засидевшихся торчков может просто ударить по голове из-за "чемоданчика", в котором якобы морфин..Господа, которые ненавидят врачей, вы сначала окститесь, поймите, что вы в стране, где из бюджета на здравоохранение выделяется столько же, сколько зарабатывают за год "в тени" сутенеры.Потом соизмерьте свои желания со своими возможностями.А потом продолжайте дискуссию.
P.S.Реплик типа "а вот у меня когда-то знакомого врачи угробили (пытались угробить)" я могу напечатать около 1000.Вполне жизненных примеров.Qok и MVV,думаю,еще побольше могут...
+1Скорая помощь...03.Все равно, когда припрет,все туда и звонят.И звонят именно ВСЕ.Поэтому и время прибытия бригады растягивается.Это не скорая компьютерная помощь,когда приедет дядя на машинке, переустановит Windows, или еще что, заберет рубалек, с которым каждый готов расстаться на месте, лишь бы любимый компьютер заработал...А когда полноприводные ГАЗели СМП вязнут где-нибудь в снегу или грязи, хер кто выйдет из подъезда толкнуть или помочь, это же очень тяжело...
Скорая помощь...03.Все равно, когда припрет,все туда и звонят.И звонят именно ВСЕ.Поэтому и время прибытия бригады растягивается.Это не скорая компьютерная помощь,когда приедет дядя на машинке, переустановит Windows, или еще что, заберет рубалек, с которым каждый готов расстаться на месте, лишь бы любимый компьютер заработал...А когда полноприводные ГАЗели СМП вязнут где-нибудь в снегу или грязи, хер кто выйдет из подъезда толкнуть или помочь, это же очень тяжело...
Я об этом же написал. НЕТ КОМПЬЮТЕРОВ на скорой, потому что потому! Потому же и мусор на улицах родного колхоза...Сам тоже не будь наивным!
"специальные уборочые машины, доступные каждому муниципальному образованию" находятся в распоряжении МУП "СпецАТХ", которое я тебя уверяю просто так не даст ни одну! А те машины, которые они выделяют, успевают во время твоего заказа заколымить на сторонних мусорках и таким образом часть твоего мусора в них уже не помещается! А денежки они берут за рейс, то бишь вроде бы за полный кузов мусора в который помещается определенное количество мусорных контейнеров. И вот из этого количества процентов 20 есть явно чужого мусора, за который ты заплатил и который у тебя не смогли вывезти. Покупать же свою личную "мусорную" машину может далеко не каждая обслуживающая организация, да и то чаще всего только в лизинг. А денюжки на этот лизинг придется брать из ваших платежей за квартиру, в которых такие статьи расходов не предусмотрены!
Никто никогда не выдавал обслуживающим организациям технику, принадлежавшую в своё время государству бесплатно для осуществления непосредственных функций по уборке мусора. Эти машины самым обыкновенным образом присвоили и теперь рубят с этого нехилую капусту!
Всё правильно. Могу массу примеров привести и как угробили, а ещё больше - как спасли. А ещё больше, что народ готов с себя последнюю рубашку снять, лишь бы купить какую-нибудь игрушку (ну типа компьютера или ещё чего) или вылечить кошечку и собачку, но при этом удавиться, но ни копейки не даст дохтуру за свою никчёмную жизнь. А ещё есть богатенькие буратины, на которых одёжка стоит больше годовой зарплаты дохтура, но это пидарьё тоже за копеёку для дохтура удавиться.Скорая помощь...03.Все равно, когда припрет,все туда и звонят.И звонят именно ВСЕ.Поэтому и время прибытия бригады растягивается.Это не скорая компьютерная помощь,когда приедет дядя на машинке, переустановит Windows, или еще что, заберет рубалек, с которым каждый готов расстаться на месте, лишь бы любимый компьютер заработал...А когда полноприводные ГАЗели СМП вязнут где-нибудь в снегу или грязи, хер кто выйдет из подъезда толкнуть или помочь, это же очень тяжело...
За родителей страшно, потому что возраст сказывается… Одно могу сказать точно, что вот так приключится что-либо по вине врача, пристрелю как собаку.
Т.е. ты считаешь, что в свои 25 ты имеешь полное право ездить на НОВОЙ машине, а врач даже после 10 лет каторжной работы должен передвигаться пешком? Получить свои 6 т.р. зарплаты и ни в чём себе не отказывать? Ну-ну..Совести совсем у них нет? Понятно, что з/п маленькая, но, как правило, поплачут о малом достатке, а потом в машину и поехали, к чему этот цирк? Сейчас всем тяжело, стабильности в государстве нет, тарифы с космической скоростью растут.
Ага, давай. Ты наверное ангел? И за свою длинную и плодотворную жизнь не сделал ни одной ошибки? Ну-ну... Стреляй, чего уж там, всех подряд, для профилактики. Сами же потом передохнете.Одно могу сказать точно, что вот так приключится что-либо по вине врача, пристрелю как собаку.
Т.е. ты считаешь, что в свои 25 ты имеешь полное право ездить на НОВОЙ машине, а врач даже после 10 лет каторжной работы должен передвигаться пешком? Получить свои 6 т.р. зарплаты и ни в чём себе не отказывать? Ну-ну..
Ага, давай. Ты наверное ангел? И за свою длинную и плодотворную жизнь не сделал ни одной ошибки? Ну-ну... Стреляй, чего уж там, всех подряд, для профилактики. Сами же потом передохнете.
Деточка!!! Не рассуждай о том, чего ты в силу своего возраста и отсутствия жизненного опыта не понимаешь!какая странная у тебя логика. этих людей никто в медицину не тянул. они сами ее выбрали. и дали клятву Гиппократа.
Т.е. ты считаешь, что в свои 25 ты имеешь полное право ездить на НОВОЙ машине, а врач даже после 10 лет каторжной работы должен передвигаться пешком? Получить свои 6 т.р. зарплаты и ни в чём себе не отказывать? Ну-ну..
Ага, давай. Ты наверное ангел? И за свою длинную и плодотворную жизнь не сделал ни одной ошибки? Ну-ну... Стреляй, чего уж там, всех подряд, для профилактики. Сами же потом передохнете.