RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 529
- Баллы
- 113
+1 НАХ Украину и пусть сидят и шипят
так смешнее
+1 НАХ Украину и пусть сидят и шипят
Не болтайте ерундой...мешаете кислое с теплым
но"Проезд в Республику Украина"
Объем поставок газа на Украину в 2010 году будет скорректирован
А что для Вас будет аргументом, с которым Вы согласитесь, даже если он будет против вашей точки зрения?это как раз не я болтаю ерундой, а цитаты из инета мне ни о чем не говорят
Вот этот перл гораздо интересней, нежели в/на)))по середине судноплавного фарватера,
А что для Вас будет аргументом, с которым Вы согласитесь, даже если он будет против вашей точки зрения?
Имхо ога.
Вот этот перл гораздо интересней, нежели в/на)))
Не-а))) После "сухоплавательного" по инерции пару строчек, и шабаш.Бриз первый, и наверное единственный, кто прочитал всю статью ))
Очень рад за нее. Русский-то при чем?
"На Кубе..?"
Какое общее правило, оказывается. На Америке правильно будет, да? На Англии? На Японии?куба - это остров, у кого-то двойки в школе были?
Не, зато на Украину фполне прально)Какое общее правило, оказывается. На Америке правильно будет, да? На Англии? На Японии?)
В правилах грамматики??????? Здравый смысл?здравый смысл
Да там рассуждение, что На Кубе правильно потому, что это остров.Не, зато на Украину)
Это исторически сложившаяся норма русского языка и мне лично до лампочки, что там по этому поводу думают представители незалежней.
ЗЫ. Аналогично: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. - так сложилось исторически.
Почему тогда на Великобритании или на Японии не правильно? Ведь это тоже острова..Да там рассуждение, что На Кубе правильно потому, что это остров.
Вот я его и спрашиваю, почему правило только для Кубы и мелких островов?Почему тогда на Великобритании или на Японии не правильно? Ведь это тоже острова..
На Гаити, на Гаваях, на Кипре, на Мадагаскаре..от я его и спрашиваю, почему правило только для Кубы?
Почему тогда на Великобритании или на Японии не правильно? Ведь это тоже острова..
Почему тогда на Великобритании или на Японии не правильно? Ведь это тоже острова..