Народ, загибаюсь!

• Автор темы 3ABXO3
  • Дата начала
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Злые какие-то девушки пошли... Не хотят надежным тылом быть. :em24:
ЗЫ. А рядом с собой на переднем сиденье я например свой рюкзак вожу)))

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Да уж Ultro,с ней не поспоришь,чтоб её,будь она неладна,но ведь нужна она нам,нужна,искренне переживаю за вас всех,держитесь

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Во. Вот она - сущность. У меня тоже такое бывает. Но я кота с собой беру тогда. ... эх...
:b3b4e46f21f040a62b4
Потом от их шерсти сиденья не очистишь)) Лучше уж правда как HUJG сумочку возить))

З.Ы. Всем загибающимся: не грустите, потом, когда всё наладится, вы будете это больше ценить и больше удовольствия получать. Черные полосы проходят...:victory:

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Что делать, если любовь не возвращается? Я умираю просто, не могу без нее.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Что делать, если любовь не возвращается? Я умираю просто, не могу без нее.

Почти все через это проходят, и ничего все живы)) Не умрешь, не переживай:) А если и умрешь, все там будем))) Вот увидишь, пройдёт время и станет легче... Это только кажется, что свет клином сошёлся... На свете очень много хороших людей, найдёшь другую, если с этой не получится... Не повод убиваться)

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Почти все через это проходят, и ничего все живы)) Не умрешь, не переживай:) А если и умрешь, все там будем))) Вот увидишь, пройдёт время и станет легче... Это только кажется, что свет клином сошёлся... На свете очень много хороших людей, найдёшь другую, если с этой не получится... Не повод убиваться)
Прошло пол года, легче не стало...

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Прошло пол года, легче не стало...

Ну эт значит ты сам себя мучаешь. Наверное банальную вещь скажу: нужно изменить отношение ко всей ситуации. И кроме тебя самого, никто тебе не поможет.
З.ы. Если хочешь, в аську пиши, поделюсь опытом))

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хм... Проходили мы это))) Что тут можно сказать? Все зависит от конкретной ситуации и человека в принципе. Стараюсь не зацикливаться на человеке и мне проще в любой ситуации. Даже если не получается с этим человеком, есть много других и порой не хуже. Конечно, переживаешь, но общение с людьми очень помогает в этой ситуации. Причем любое. Хоть просто за бутылкой водки, хоть гуляя по парку с первой встречной... Стараюсь не замыкаться, а наоборот больше отвлекаться. Как то так. Давно что-то не испытывал ломоту в сердце может поэтому легко так вспоминается)))

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Хм... Проходили мы это))) Что тут можно сказать? Все зависит от конкретной ситуации и человека в принципе. Стараюсь не зацикливаться на человеке и мне проще в любой ситуации. Даже если не получается с этим человеком, есть много других и порой не хуже. Конечно, переживаешь, но общение с людьми очень помогает в этой ситуации. Причем любое. Хоть просто за бутылкой водки, хоть гуляя по парку с первой встречной... Стараюсь не замыкаться, а наоборот больше отвлекаться. Как то так. Давно что-то не испытывал ломоту в сердце может поэтому легко так вспоминается)))
То есть нужно всем загибающимся срочно в парк с бутылкой водки, поговорить по душам, а там глядишь , полегчает)))
В целом +1))

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
То есть нужно всем загибающимся срочно в парк с бутылкой водки, поговорить по душам, а там глядишь , полегчает)))
В целом +1))

Совсем не обязательно именно в парк или с бутылкой водки. Здесь кто во что горазд))) Здесь важно общение:bye: Причем не занудство "вот у меня проблемы", а диалог на разные темы. Мне по крайней мере это помогает очень быстро.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Совсем не обязательно именно в парк или с бутылкой водки. Здесь кто во что горазд))) Здесь важно общение:bye: Причем не занудство "вот у меня проблемы", а диалог на разные темы. Мне по крайней мере это помогает очень быстро.
Согласна. На счёт парка и бутылок, пошутила, конечно же))

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ultro,Fancy Man прав насчот общения с друзьями,я тоже загинался весной,когда моя скозала всё конец,думал пипец конец света пришол,один в Саратове,друзья в Новоузенске,я сразу сюда к нам на форум,очень благодарен Осику,Алекс555,Бесёнку и всем кто поддержал меня в тяжолую минуту,я понимаю как тебе сейчас тяжело,как хреново на душе и в сердце,поверь искренне переживаю за тебя,конечно время лечит ранны,но боль сильна,держись мы все с тобой

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ultro,вот веришь нет если бы жил в Саратове я бы сейчас прилетел бы к тебе,ну конечно в мою 2109 ещо набились бы бессонные АвтоСаратовцы с плакатами и транспорантами типа Да здравствует свобода или День независимости,сам нарядился бы в статую свободы или тебя нарядили бы,ну вместо факела сам знаешь что,подъехали бы мол выходи АвтоСаратов требует,жители Саратова точно охренели бы от такой процессии,попробуй расслабится авось поможет

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так, парни, хватит ныть блин! Включите мужика чтоль уже :) Печально и грусно, но... пройдет. Посмотрите вокруг- столько хорошеньких девочек :) Лето, пляж, загорелые тела :)

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Vivos,ты прав как никогда,девчонок столько аж дух захватывает,вот я и говорю расслабится надо,и + много надо,скучать некогда будет

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Vivos,ты прав как никогда,девчонок столько аж дух захватывает,вот я и говорю расслабится надо,и + много надо,скучать некогда будет
Ага...их столько, что я уже месяц немогу из всех выбрать...просто со всеми общаюсь и всё... всё кажется вот-вот лучше будет... завтра точно лучше найду... вобщем так всё лето чувствую будет ))))))

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
extremal,осенью определишся а щас общение,общение и ещо раз общение

Верх Низ