E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
А ты от чего ?Я сейчас тоже загибаюсь....:cray:
А ты от чего ?Я сейчас тоже загибаюсь....:cray:
Любовь ето такая штука....А ты от чего ?
:b3b4e46f21f040a62b4Во. Вот она - сущность. У меня тоже такое бывает. Но я кота с собой беру тогда. ... эх...
Что делать, если любовь не возвращается? Я умираю просто, не могу без нее.
Прошло пол года, легче не стало...Почти все через это проходят, и ничего все живы)) Не умрешь, не переживайА если и умрешь, все там будем))) Вот увидишь, пройдёт время и станет легче... Это только кажется, что свет клином сошёлся... На свете очень много хороших людей, найдёшь другую, если с этой не получится... Не повод убиваться)
Прошло пол года, легче не стало...
То есть нужно всем загибающимся срочно в парк с бутылкой водки, поговорить по душам, а там глядишь , полегчает)))Хм... Проходили мы это))) Что тут можно сказать? Все зависит от конкретной ситуации и человека в принципе. Стараюсь не зацикливаться на человеке и мне проще в любой ситуации. Даже если не получается с этим человеком, есть много других и порой не хуже. Конечно, переживаешь, но общение с людьми очень помогает в этой ситуации. Причем любое. Хоть просто за бутылкой водки, хоть гуляя по парку с первой встречной... Стараюсь не замыкаться, а наоборот больше отвлекаться. Как то так. Давно что-то не испытывал ломоту в сердце может поэтому легко так вспоминается)))
То есть нужно всем загибающимся срочно в парк с бутылкой водки, поговорить по душам, а там глядишь , полегчает)))
В целом +1))
Согласна. На счёт парка и бутылок, пошутила, конечно же))Совсем не обязательно именно в парк или с бутылкой водки. Здесь кто во что горазд))) Здесь важно общение:bye: Причем не занудство "вот у меня проблемы", а диалог на разные темы. Мне по крайней мере это помогает очень быстро.
Даже не думал, что у тебя может быть... Вродь всё так радужно... мдааа...((Любовь ето такая штука....
Ага...их столько, что я уже месяц немогу из всех выбрать...просто со всеми общаюсь и всё... всё кажется вот-вот лучше будет... завтра точно лучше найду... вобщем так всё лето чувствую будет ))))))Vivos,ты прав как никогда,девчонок столько аж дух захватывает,вот я и говорю расслабится надо,и + много надо,скучать некогда будет