И
<ИГОРЬ>
Guest
Ничего ты не понимаешь в гареме.)))) Столько плюсов.))))во у мужыков фантазии еротические![]()
Ничего ты не понимаешь в гареме.)))) Столько плюсов.))))во у мужыков фантазии еротические![]()
Пусть работают и управляют. А мы будем лежать на диванах пить пиво и смотреть женский футбол. ))) Деградировать.)))))):lol:"ВСЯ ВЛАСТЬ ПЕЛОТКАМЪ!"-ф топку такие лозунги!
Сегодня передача была про мужчин-стриптизеров, которые работают мужьями по контракту. Позор...
Пусть работают и управляют. А мы будем лежать на диванах пить пиво и смотреть женский футбол. ))) Деградировать.)))))):lol:
Опа уже и с числом определилась.))) Я вообще думал, что две хотя бы.)))но с другой стороны,тёщи тоже три...![]()
Опа уже и с числом определилась.))) Я вообще думал, что две хотя бы.)))
Хорошо три жены, так три. Эх где наша не пропадала.))) На что не пойдёшь, лишь бы не работать.))))это цытато!![]()
Да уж....я о таком не задумывалась, но думаю наш век мы проживем еще нормально, а вот что будет дальше нам уже будет все-равно
полной Ж...
:cow:Не парьтесь, братья по копью!!! Пусть жонщины чумяться... Они имеют право на суверенитет... в границах кухни и ванной комнат... Наша мужская задача- планомерно любить жонщин, сдерживать натиск феменизма всеми доступными способами, затыкать им рты поцелуями, а главное регулярно любить в классической позе- Мужчина СВЕРХУ!!!... Ибо мы- САМЦЫ!!!... Не допустим волчьих стай- там правит самка... Наша цель- создать прайды( для тех, кто чувствует себя львом) или стать вожаком-бабуином( это я про себя, извиняюсь, красотой не вышел- далеко не лев, но могу вломить:thumbs-up_cool::assassin::vinsent...
ooh_lol:
Ндя, а как , интересно, называются мужчины, которые считают, что наличие члена позволяет им засунуть женщину на кухню, вручить грязное белье с посудой и заткнуть ей рот?
:cow:Очень просто- глава семьи... Кто-то же должен выслушивать дурь о равенстве полОв, которая рождается в Ваших красивых головках... Грязная посуда и бельё не единственное бремя, которое несёт в браке женщина... Есть ещё вечно голодные муж и дети, за которыми надо следить, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ НАКОРМЛЕНЫ , ОБСТИРАНЫ И ВЫГЛАЖЕНЫ, А ДОМ ПРИБРАН... И если Вы будете всё это выполнять, то Ваша голова будет свободна от мысли о равноправии и другой революционщины- Вам будет не до этого...:nyam:Ндя, а как , интересно, называются мужчины, которые считают, что наличие члена позволяет им засунуть женщину на кухню, вручить грязное белье с посудой и заткнуть ей рот?