Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
И не найдешьзакрепите в первом посте что произошло в итоге то, никак не найду, лень листать
И не найдешьзакрепите в первом посте что произошло в итоге то, никак не найду, лень листать
глушак сначала пробитьСплюнь!
Клапана отрегулировать, зажигание выставить, фары протереть, по колёсам постучать![]()
странные наклонности..глушак сначала пробить
Ты не правильно считаешь.Я считаю, что причина пропажи должна быть обнародована, столько людей на уши было поставлено, и я вижу что большинство горит желанием узнать.
Да не.Я считаю, что причина пропажи должна быть обнародована, столько людей на уши было поставлено, и я вижу что большинство горит желанием узнать.
Глупость полная, я не такой злопамятный и у меня таких мыслей даже в голове не было.
И в лес за веникамиА никто не продает?)))) я б купила))))
так парень же не женатый - зачем покупать тоИ в лес за вениками
Да , по кумыске все верно , выезжал .единственное интересно - он через кумыску выезжал - раз билинг там сработал, интересно правильно отследил или нет
Тему закрываем или будут подробности?Да , по кумыске все верно , выезжал .
РЕАЛЬНО СИЛА. И очередной раз убеждаюсь , правы были коммунисты создавая организации -пионерию и комсомол . Людям свойственно организовываться и делать что то важное для общества . И если не государство это организует , то люди сами соорганизуются . :ac5:На самом деле причина нам с вами абсолютно не важна. Скажу больше, многим причина ясна с вероятностью 99%. Одно ясно - Ас сила![]()
Честно , я сам еще не выведал всех подробностей . Скажу так , что он добрался до Пензенской области , по бензу и по деньгам именно так как я говорил , бенз кончился , ночевал , жег костер , поскольку от одежды запах костра (понимаю как немцы вычисляли партизан ) , потом он бросил гдето там машину и пошел пешком (видимо хотелось кушать ) ни кто не останавливался , Остановился священник на ниссане , покормил пирожками , довез до машины , нацедили 2 литра бензина , и дал ему 500 р деньгами на заправку . Оставил телефон , что бы на него положить долг . Завтра позвоним отцу Андронику , он прояснит ситуацию .Тему закрываем или будут подробности?
Я конечно понимаю переживания родителей и ребята кто помогали молдцы... НО детине в 30 лет такое отчебучить? С головой хорошо все?