Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
на работу оттащи)о как...и куда её деть ели вдруг чего
на работу оттащи)о как...и куда её деть ели вдруг чего
хм, надыть грубую мужскую силу под это дело тогдана работу оттащи)
хм, надыть грубую мужскую силу под это дело тогдаooh_lol: горшок купила в Кастораме с ведро и земли там столько же
тааааак, я думаю с этим у тебя проблем ваще нет?!!:victory:
я кактусы не лю, просто читала, что цветы вносят свои весомые коррективы в энергию домакактус у компа стоит?))
ps а у мамули орхидейка зацвела)))Посмотреть вложение 268900
я кактусы не лю, просто читала, что цветы вносят свои весомые коррективы в энергию домаooh_lol: посему у меня три шт. женского счастья в доме
ooh_lol:
да, классный цветочек)))у тебя какой - красный или белый?
а почему мужского нет?красный-мужскоеooh_lol: белый канеш
а почему мужского нет?
Я покупала для роз специальные прикормки жидкие. Это им помогло продержаться до весны,а потом пересадила на даче в грунт и они чудесно себя чувствуют там уже третий год, цветут и буйствуют. На зиму укрываем.Девчонки выручайте. Подарили домашнюю розу,но через энное количество времени начали опадать листья и в конце концов стоит голенькая =( уже и не знаю,что и сделать то..и пересаживала и переставляла..ну не в какую((
Хелп мииии : Cray:: Cray:: Cray:
Я покупала для роз специальные прикормки жидкие. Это им помогло продержаться до весны,а потом пересадила на даче в грунт и они чудесно себя чувствуют там уже третий год, цветут и буйствуют. На зиму укрываем.
Производителя не помню, на бутылке так и было написано - "для роз".а что за прикормка?
Производителя не помню, на бутылке так и было написано - "для роз".
Периодически поливаю цветы с добавлением удобрения "Сила жизни"(для всех видов цветов и декоративноцветущих растений), розам, кстати, от него тоже хорошо жилось.))
Удобрение-то? Наверняка не на солнце, я в тумбочке держу.)а где его лучше держать на солнце или в тени? и сколько раз поливать?))
Не я про сам цветок. Где его лучше держать..в тень поставить или на солнце?)Удобрение-то? Наверняка не на солнце, я в тумбочке держу.)
Поливать раз в неделю/две, на упаковке все будет написано.
красивая)):happy:Посмотреть вложение 272945вот моя роза мне душу греет, хожу и балдею от неё):happy: Кто в курсе, как её пересаживать?
красивая)):happy: