Насколько русскому человеку нужна дача или свой огородик и почему?

• Автор темы Самурай
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
до ближайшней-20 метров) (емкость-я там по шею стою и даже гребнуть разок можно):pooh_lol:

А я люблю часиков в 7:30 прийти на пляж,пустой,вода чистая,прозрачная,по утреннему прохладная,и поплавать минут 40... Это такой класс,что передать невозможно) ну и на даче шланг конечно никто не отменял,но вода это такой плюс,что люди готовы за это переплачивать)

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
Ваша неправда)дача рядом с водой,тишь да гладь,только квакушки квакают под ухом)))))
если квакушки квакают, то болота))))) У друзей некоторых пляж очень рядом с дачей, все жалуются, но уже привыкли. Если свой пляж, огороженный забором, то конечно проблем нет. Однажды приехал на рыбалку (ночью на сома), народа куча, как днем, развернулся и уехал...... а неподалеку коттеджи, наверно у людей хорошая хвукоизоляция.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
955
Баллы
113
А я люблю часиков в 7:30 прийти на пляж,пустой,вода чистая,прозрачная,по утреннему прохладная,и поплавать минут 40... Это такой класс,что передать невозможно)
прикольно,не спорю)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
если квакушки квакают, то болота))))) У друзей некоторых пляж очень рядом с дачей, все жалуются, но уже привыкли. Если свой пляж, огороженный забором, то конечно проблем нет. Однажды приехал на рыбалку (ночью на сома), народа куча, как днем, развернулся и уехал...... а неподалеку коттеджи, наверно у людей хорошая хвукоизоляция.

Неа,не угадали,у нас чуть дальше в протоках они живут,На островах,но слышно здорово,зато засыпается крепко) пляж уж нас не свой конечно,но людей мало приезжает,тк парковку бесплатную человек один выкупил на свой участок.теперь тишина))) паркрваться то негде))) на пляже все знакомые,по ночам может толко местная мОлодеж тусоваться,безобидная и которых дома родители ждут)))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
955
Баллы
113
Неа,не угадали,у нас чуть дальше в протоках они живут,но слышно здорово,зато засыпается здорово) пляж уж нас не свой конечно,но людей мало приезжает,тк парковку бесплатную человек один выкупил на свой участок.теперь тишина))) паркрваться то негде))) на пляже все знакомые,по ночам может толко местная мОлодеж тусоваться,безобидная и которых дома родители ждут)))
нада вам на камсу перезжать-тут они тоже квакают аяй)))выйдешь на балкон-ляпота)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
завтра поеду. первый раз в этом году)

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
А я люблю часиков в 7:30 прийти на пляж,пустой,вода чистая,прозрачная,по утреннему прохладная,и поплавать минут 40... Это такой класс,что передать невозможно) ну и на даче шланг конечно никто не отменял,но вода это такой плюс,что люди готовы за это переплачивать)
обычно утром вода теплее, чем днем. На даче одни плюсы: сплю хорошо, никакие кентазавры не прыгают сверху ночью как в квартире. Утром рано на рыбалку, особенно красиво рассвет на воде встретить, искупаться можно. Днем делами по даче заняться, также сходить искупаться, вечером мангальчик, шашлык, пиво..... посидеть пообщаться со всеми на свежем воздухе

П

Пипита

Guest
Неа,не угадали,у нас чуть дальше в протоках они живут,На островах,но слышно здорово,зато засыпается крепко) пляж уж нас не свой конечно,но людей мало приезжает,тк парковку бесплатную человек один выкупил на свой участок.теперь тишина))) паркрваться то негде))) на пляже все знакомые,по ночам может толко местная мОлодеж тусоваться,безобидная и которых дома родители ждут)))
Что-то мне эти места знакомы)
Или ночью все кошки серы?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
обычно утром вода теплее, чем днем. На даче одни плюсы: сплю хорошо, никакие кентазавры не прыгают сверху ночью как в квартире. Утром рано на рыбалку, особенно красиво рассвет на воде встретить, искупаться можно. Днем делами по даче заняться, также сходить искупаться, вечером мангальчик, шашлык, пиво..... посидеть пообщаться со всеми на свежем воздухе

Ну не знай...мне вода днем теплее,чем с утра... Я может чО ни так делаю конечно)))) а так +1 к посту,особенно про мангальчик,пиво и шашлычок)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Реально раздражают товарищи приезжающие на авто покупаться на дачный пляж. Ибо мусор не забирают и загаживают пляж (окурки, бутылки, пластик и тд), в этом году будем делать не возможной парковку их ТС на территории близкой к пляжу и тем самым попробуем искоренить их появление в нашем дачном кооперативе. В нашем контроле находится одна из двух лестниц ведущих на пляж.

Молодеж это не самая главная из бед )) Вот отдыхающие левые людюшки оставляющие свой мусор на пляже по выходным - выбешивают...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
955
Баллы
113
Ну не знай...мне вода днем теплее,чем с утра... Я может чО ни так делаю конечно)))) а так +1 к посту,особенно про мангальчик,пиво и шашлычок)
днем туда апрайсер ходит) потому и теплее)

Верх Низ