Настройка сети-интернет оптика-волокно от волга-телеком по wi-fi

  • Автор темы ИдеальныйМужчина
  • Дата начала
ИдеальныйМужчина

ИдеальныйМужчина

Новичок
Регистрация
24.05.2008
Сообщения
2 308
Реакции
0
Баллы
0
кто возьметься настроить интернет по wi-fi от волгателекома по оптиковолоконной лини...

какие маршрутизаторы кто порекомендует????
 
evn

evn

LPD: Земля
Регистрация
27.07.2005
Сообщения
28 622
Реакции
189
Баллы
63
OP
ИдеальныйМужчина

ИдеальныйМужчина

Новичок
Регистрация
24.05.2008
Сообщения
2 308
Реакции
0
Баллы
0
OP
ИдеальныйМужчина

ИдеальныйМужчина

Новичок
Регистрация
24.05.2008
Сообщения
2 308
Реакции
0
Баллы
0

другое имелось ввиду что там билайн-интернет по оптиковолокну а тут волгателеком по оптико волокну (нигде не могу найти примерных настроек обычных даже а они 1 000 заломили за настройку)

и

что ты имел ввиду что "самые лучшие" мне интерестно какие рекомендованы....
 
evn

evn

LPD: Земля
Регистрация
27.07.2005
Сообщения
28 622
Реакции
189
Баллы
63
другое имелось ввиду что там билайн-интернет по оптиковолокну а тут волгателеком по оптико волокну (нигде не могу найти примерных настроек обычных даже а они 1 000 заломили за настройку)

и

что ты имел ввиду что "самые лучшие" мне интерестно какие рекомендованы....
не..ну сам подумай..
вт запросили рупь...у мну ж еще дороже))) такшта тока в вт)))
 
OP
ИдеальныйМужчина

ИдеальныйМужчина

Новичок
Регистрация
24.05.2008
Сообщения
2 308
Реакции
0
Баллы
0
OP
ИдеальныйМужчина

ИдеальныйМужчина

Новичок
Регистрация
24.05.2008
Сообщения
2 308
Реакции
0
Баллы
0
вообще-то они должны дать настройки(параметры), а уж как ты их там ставить буишь - их ниипёт

я так понял что из настроек они дадут только логин и пароль ....
или еще какие бумажки оставят??? мож кто уже с этим связывался????
 
Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Регистрация
18.03.2009
Сообщения
8 286
Реакции
309
Баллы
83
по идее да. разница только в логине/пароле и прочих данных(типа vpn.internet.beeline.ru или как там), которые выдаёт провайдер
 
К

Кудрявый

Новичок
Регистрация
24.11.2009
Сообщения
1 442
Реакции
0
Баллы
0
Я чёта не понял!
У вас заходит в квартиру ну или в офис инет по оптике, а вам надо раздать его по WI-FI?
Или оптика заходит только в здание а далее..............?
 
OP
ИдеальныйМужчина

ИдеальныйМужчина

Новичок
Регистрация
24.05.2008
Сообщения
2 308
Реакции
0
Баллы
0
Я чёта не понял!
У вас заходит в квартиру ну или в офис инет по оптике, а вам надо раздать его по WI-FI?
Или оптика заходит только в здание а далее..............?

у нас заходит типа вообще кабель в подьезд а далее еще думаем... или wi-fi или тупо провода раскидывать по квартирам!!!.... надо подключить минимум 3 квартиры на 1 провод в идеале 10 квартир все они в 1 подьезде но на разных этажах в обычной 5 этажке (межэтажные плиты пустые)
 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
23 832
Реакции
661
Баллы
113
ИМХО аффтор говорит ересь, на кол его.

1) ВТ по подъездам кидает обычную витую пару. Wi-fi не пробъет все 5 этажей нормально.
2) Настройки для подключения наверняка есть на порталСан'е или же там же можно поспрашивать у людей пользующихся fttb уже давно что да как. Тему создать на толках, портале и тд. Подскажут и раскажут.
 
OP
ИдеальныйМужчина

ИдеальныйМужчина

Новичок
Регистрация
24.05.2008
Сообщения
2 308
Реакции
0
Баллы
0
ИМХО аффтор говорит ересь, на кол его.

1) ВТ по подъездам кидает обычную витую пару. Wi-fi не пробъет все 5 этажей нормально.
2) Настройки для подключения наверняка есть на порталСан'е или же там же можно поспрашивать у людей пользующихся fttb уже давно что да как. Тему создать на толках, портале и тд. Подскажут и раскажут.


1 то есть даже если wi fi поставить на 3 этаже то недобьет до 5го и 1го???
2 а ссылочку этого портала сана мона???
 
OP
ИдеальныйМужчина

ИдеальныйМужчина

Новичок
Регистрация
24.05.2008
Сообщения
2 308
Реакции
0
Баллы
0
Chubik

Chubik

Новичок
Регистрация
26.07.2008
Сообщения
354
Реакции
0
Баллы
0
до 3 этажа пробивает с первого спокойно DIR 300 (хотя может и от стен зависит...)
 
Верх Низ