Настройка WiFi в длинк дсл-2640у когда PPPoE через LAN?

  • Автор темы iSoa
  • Дата начала
iSoa

iSoa

Активный участник
Регистрация
05.10.2005
Сообщения
3 459
Реакции
27
Баллы
48
воткнул провод в LAN порт, настроил соединение, на комп со 2го порта LAN инет идет, а через вифи на нотник нет. как настроить?
 
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 194
Реакции
361
Баллы
0
У меня немножко на другом длинке:
 

Вложения

  • Новый точечный рисунок.jpg
    Новый точечный рисунок.jpg
    259,8 КБ · Просмотры: 18
evn

evn

LPD: Земля
Регистрация
27.07.2005
Сообщения
28 622
Реакции
189
Баллы
63
у него пппое соединение поднимается на компе...почему...хз..вопрос тс.
 
Spread

Spread

Участник
Регистрация
30.06.2009
Сообщения
6 211
Реакции
3
Баллы
38
А я не могу dlink g604t настроить...раньше работал...
 
evn

evn

LPD: Земля
Регистрация
27.07.2005
Сообщения
28 622
Реакции
189
Баллы
63
а я могу. работает всегда.
 
OP
iSoa

iSoa

Активный участник
Регистрация
05.10.2005
Сообщения
3 459
Реакции
27
Баллы
48
у него пппое соединение поднимается на компе...почему...хз..вопрос тс.

да не, пппое на роутере поднят, но почему то инет через воздух не раздается, а через роутер на другой порт нормально.
 
evn

evn

LPD: Земля
Регистрация
27.07.2005
Сообщения
28 622
Реакции
189
Баллы
63
включи вайвай и пиши боле детально)
 
OP
iSoa

iSoa

Активный участник
Регистрация
05.10.2005
Сообщения
3 459
Реакции
27
Баллы
48
включи вайвай и пиши боле детально)

включен, блин я уже седня замучался lan порт превращать в wan, короче надо купить нормальный вифи маршрутизатор и забить.
 
Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Регистрация
18.03.2009
Сообщения
8 286
Реакции
309
Баллы
83
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 178
Реакции
802
Баллы
113
Купил 615 Link настроил ну может час вместе с изучением сайта и цен! Работает на две квартиры три ноута один системник! Настраивал вручную провайдер ТТК!
 
OP
iSoa

iSoa

Активный участник
Регистрация
05.10.2005
Сообщения
3 459
Реакции
27
Баллы
48
на ноуте IP вручную вместе с DNS.
нотник в сети нормально все, тока инет не идет на него.
Купил 615 Link настроил ну может час вместе с изучением сайта и цен! Работает на две квартиры три ноута один системник! Настраивал вручную провайдер ТТК!
я за 5 минут настрою его. тока что бы сэкономить денежку) трахаюсь с адсл модемом(.
 
Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Регистрация
07.10.2009
Сообщения
2 401
Реакции
9
Баллы
0
iSoa,
nat на модеме включен?
на ноуте что прописано в шлюзе и днс?
 
Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Регистрация
18.03.2009
Сообщения
8 286
Реакции
309
Баллы
83

Вложения

  • Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    34,9 КБ · Просмотры: 158
OP
iSoa

iSoa

Активный участник
Регистрация
05.10.2005
Сообщения
3 459
Реакции
27
Баллы
48
блин ну что же вы какие?)) проблема в в модеме, ну вот попробовал провод от провайдера воткнуть в порт LAN1 компа, из второго порта LAN2 провод в модем, настраиваем комп, инет есть и на компе и на нотнике) но я хочу по другому)
 
Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Регистрация
18.03.2009
Сообщения
8 286
Реакции
309
Баллы
83
блин ну что же вы какие?))
а вот ты скажи - с такими настройками на ноуте через wifi инет есть? неужели трудно?
 
OP
iSoa

iSoa

Активный участник
Регистрация
05.10.2005
Сообщения
3 459
Реакции
27
Баллы
48
а вот ты скажи - с такими настройками на ноуте через wifi инет есть? неужели трудно?
у меня и есть такие настройки, тока вместо 98 у меня 3.
и через файфай все работает как в предыдущем посту написал.
 
OP
iSoa

iSoa

Активный участник
Регистрация
05.10.2005
Сообщения
3 459
Реакции
27
Баллы
48
iSoa, сам же писал
когда PPPoE через LAN на модеме поднимаю нет тогда инета, такое ощущение, что NAT тока между DSL и LAN/WiFi, а между LAN и WiFi нету NAT. хотя когда я по варианту "провод от провайдера воткнуть в порт LAN1 компа, из второго порта LAN2 провод в модем," включаю инет через вифи есть.
 
Валерий

Валерий

Активный участник
Регистрация
26.03.2008
Сообщения
13 178
Реакции
802
Баллы
113
А кто нить подскажет как делиться скорость при раздаче через ви фи?
 
Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Регистрация
18.03.2009
Сообщения
8 286
Реакции
309
Баллы
83
iSoa, а порт DSL воткнуть шнур телефонный и настроить тупо режим роутера?
я дома за 10 мин настраивал и инет был и на компе через LAN, и на PSP через wifi
 
Верх Низ