han_Solo
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 16
В субботу часов в шесть в Энгельсе стою около ларька с сигаретами... Прередомной стоит мужчина лет 45-50 сильно пьяный, одет прилично и в руках ключи с пейджером обратной связи сигнализации... Я думаю: неужели он за рулём?
hmy: И действительно... Садиться он в Митсубиси лансер серый номер у888вм и едет... Я за ним... А его носит подороге из стороны в сторону... то на встречку выедет от него все шарахаються, то вправо его сносит чутьли не на тротуар... пока по Степной ехали несколько раз чудом аварии неслучилось... Ну думаю пипец или переедет когонить или врежиться... Званю в ГАИ и говорю: тут пъяный едет движеться туда то на такой то машине... Дежурный по рации связался с экипажами и через пару кварталов смарю гайцы его тормозят... я их объехал и притормозил невдалеке понаблюдать что будет...
Ну и что вы думаете... секунд десять они разговаривали... и митсубиси дальше поехала. Не знаю что такое он ему показывал или говорил, только отпустили его. Вот такая вот суровая правда жизнь. Дай бог чтоб он без происшествий до дома доехал... Вплане если сам разобъёться то вик с ним... главна чтоб не задел никого...
P.S. ни у кого нет возможности узнать кто хозяин машины? хотя... зачем всё это?
Ну и что вы думаете... секунд десять они разговаривали... и митсубиси дальше поехала. Не знаю что такое он ему показывал или говорил, только отпустили его. Вот такая вот суровая правда жизнь. Дай бог чтоб он без происшествий до дома доехал... Вплане если сам разобъёться то вик с ним... главна чтоб не задел никого...
P.S. ни у кого нет возможности узнать кто хозяин машины? хотя... зачем всё это?