veugen
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Кстати, чё за "настучал"? Стучать - это наверное немного другое. А так, действительно, исполнил свой гражданский долг.
+1.
Кстати, чё за "настучал"? Стучать - это наверное немного другое. А так, действительно, исполнил свой гражданский долг.
Конечно не настучал, конечно выполнил. Только как то однобоко. Начать надо было прямо с субботу. Приехав на съёмку сюжета про АвтоСаратов, надо было выполнить гражданский долг. в отношении всех собравшихся. Потому что все автомобили приехавшие на это мероприятие нарушили ПДД. И самое главное, han_Solo, начать выполнять свой гражданский долг надо было с себя, потому что как и все, ты нарушил.
Ой, мля, чё щас начнется)) Щас ангелочки крылышки то пораспустят)))
обламаем, крылышки то
Да хоть какКонечно не настучал, конечно выполнил. Только как то однобоко. Начать надо было прямо с субботу. Приехав на съёмку сюжета про АвтоСаратов, надо было выполнить гражданский долг. в отношении всех собравшихся. Потому что все автомобили приехавшие на это мероприятие нарушили ПДД. И самое главное, han_Solo, начать выполнять свой гражданский долг надо было с себя, потому что как и все, ты нарушил.
Да хоть какЭто лучше чем "по-пацански" промолчать, не "настучав".
Званю в ГАИ и говорю: тут пъяный едет хотя... зачем всё это?
Да я что против? Я за!!! Конечно, кули молчать. Надо выполнять свой гражданский долг. Начиная с прошлой субботы. И начиная с себя. А получается, себя пропустил, "пацанов" АвтоСаратовских пропустил, а вот к дяденьке постороннему принюхался. Что так то? Поехал бы в ГАИ, написал бы заяву, так мол и так, нарушили такого то числа, у аэропорта, и список номеров. Фото, как доказательство, отсюда качнул бы. И все. Выполнен гражданский долг!!! Респект ему за это.
...Только как то однобоко. Начать надо было прямо с субботу. Приехав на съёмку сюжета про АвтоСаратов, надо было выполнить гражданский долг....
Так точнее?Поэтому пьяным без ксивы за руль ни ни!
Несколько раз перечитал, так и не понял, кто и что нарушил у аэропорта?
А там знак висит - проезд запрещен.
+1прально что позвонил. вполне может быть это гад хоть немного помедленней и поаккуратней поехал после остановки гайцами.
и сравнивать кстати с другими нарушениями не имеет смысла. нарушают все. и каждый не включенный поворотник или превышение под знаком 40 до 51 км/час я думаю звонить нинада в гаи.)))
а вот пьяными фхлам я думаю тут наврядли кто катаецца, хотя и низнаю лично почти никаво тут. пьяных канешна надо удалять из-за руля. это уже не то што слишком, это конкретно опасно для окружающих.
Как это нельзя, когда нужно. Тем более наши " паровозы" ( администрация ) с блатными номерами были. Так что всё мона. А по теме: "стучать" нехорошо.Конечно, это нам, простым смертным низзя. Для информации - я пишком пришел. :crazy:
Так точнее?
Это невозможно доказать любителям покататься по пьяни. Любой из скажет, что у него реакция после 100 (200, 300, 500, 700) грамм водки не ухудшается и вообще он едит очень уверенно независимо от колличества выпитого.Нет, я не имел ввиду про ксиву.
В состоянии опьянения, пусть даже небольшого, моск расслаблен, притупляется реакция.... более вероятно что при одних и тех же условиях трезвый человек не попадет так, как может попасть пьяный.
+1
з.ы. мне не понятно, как можно сравнивать пьяных людей катающихся на машине и создающие аварийные ситуации и людей, которые проехали под знак "проезд запрещен". согласен, оба нарушают, но во втором случае максимум будет создаваться помеха движению, а в первом под угрозой жизни людей...:alcoholic: