НАТО на параде в Москве

• Автор темы alalan77
  • Дата начала

за или против?

• Всего проголосовало
    62
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
LUCIFER как всегда пишет свою историю. Главное, что бы это в школы не попало.

Здесь тема о параде посвященному Дню Победы, а не Дню Независимости. В нашу страну, на День Независимости, тоже ни кто не приезжает.

:D А что, представитель Китая подписывал акт о капитуляции Германии? Может подписывал акт о капитуляции Японии? Нет? Ну тогда пусть тихонечко сидят и не портят другим праздник.
Ну вот, китаяйцев обскорбил фулюган...
Вот что пишет википедия:
Участники
Основная статья: Участники Второй мировой войны
Число участвовавших стран менялось в течение войны. Некоторые из них вели активные военные действия, другие помогали своим союзникам поставками продовольствия, а многие участвовали в войне лишь номинально.
В антигитлеровскую коалицию входили: Польша, Великобритания, Франция (с 1939 года), СССР (с 1941 года), США (с 1941 года), Китай, Австралия, Канада, Югославия, Нидерланды, Норвегия, Новая Зеландия, Южно-Африканский Союз, Чехословакия, Бельгия, Греция, Эфиопия, Дания, Бразилия, Мексика, Монголия, Люксембург, Непал, Панама, Аргентина, Чили, Куба, Перу, Гватемала, Колумбия, Коста-Рика, Доминиканская республика, Албания, Гондурас, Сальвадор, Гаити, Парагвай, Эквадор, Сан-Марино, Турция, Уругвай, Венесуэла, Ливан, Саудовская Аравия, Никарагуа, Либерия, Боливия. В ходе войны к ним присоединились некоторые государства, вышедшие из нацистского блока: Иран (с 1941 года), Ирак (с 1943 года), Италия (с 1943 года), Румыния (с 1944 года), Болгария (с 1944 года), Венгрия (в 1945 году), Финляндия (в 1945 году).

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
С другой стороны в войне участвовали страны нацистского блока: Германия, Италия (до 1943), Японская империя, Финляндия (до 1944), Болгария (до 1944), Румыния (до 1944), Венгрия (до 1945), Словакия, Таиланд (Сиам), Ирак (до 1941), Иран (до 1941), Маньчжоу-Го, Хорватия. На территории оккупированных стран создавались марионеточные государства, не являвшиеся по сути участниками Второй мировой войны и присоединявшиеся к фашистской коалиции: Вишистская Франция, Республика Сало, Сербия, Албания, Черногория, Внутренняя Монголия, Бирма, Филиппины, Вьетнам, Камбоджа, Лаос. На стороне Германии и Японии сражалось также множество коллаборационистских войск, созданных из граждан противоборствующей стороны: РОА, РОНА, иностранные дивизии СС (русская, украинская, белорусская, эстонская, 2 латышские, норвежско-датская, 2 нидерландские, 2 бельгийские, 2 боснийские, французская, албанская), «Свободная Индия». Также в вооружённых силах стран нацистского блока сражались добровольческие силы государств, формально остававшихся нейтральными: Испании (Голубая дивизия), Швеции и Португалии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/WWII
Так что надо представителей всех вышеперечисленных стран пригласить поучаствовать в параде победы на КП: сторонники гитлеровской Германии будут идти в роли военнопленных, а сторонники антигитлеровской коалиции будут их конвоировать...
Вот мировые педерасы обзавидуются: таке шоу переплюнет любой гей парад!...:to_clue::pleasantry::pooh_lol:

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 292
Баллы
113
Ну вот, китаяйцев обскорбил фулюган...
Вот что пишет википедия:
Ты всё таки плохо читаешь по русски.
Я писал о странах, чьи представители подписали акты о капитуляции Германии и Японии. Представитель Китая не подписывал эти документы. А кто где участвовал это их история.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ты всё таки плохо читаешь по русски.
Я писал о странах, чьи представители подписали акты о капитуляции Германии и Японии. Представитель Китая не подписывал эти документы. А кто где участвовал это их история.
Читаю по-русски я нормально, но считаю, что не справедливо устраивать междусобойчики... Гулять- так всем гулять, а нет, то тогда достаточно будет того, что в параде победы будет участвовать только РФ, а остальные пусть за оцеплением флажками с российским триколором пусть машут...

Uriy

Uriy

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А по поводу 9-мая и победы над фашистской Германией, то вклад США и Англии был несущественным, чтобы его особо выделять, тем более давать право участия в Параде 65-летия победы!
По поводу вклада в победу - не корректно сравнивать, поскольку все государства воевали и все понесли большие человеческие жертвы. Никто не спорит, что СССР потерял народу больше всего. На победу работали все страны альянса, начиная с 1941 года, заслужили ее все и участвовать в параде имеют право.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
896
Баллы
113
По поводу вклада в победу - не корректно сравнивать, поскольку все государства воевали и все понесли большие человеческие жертвы. Никто не спорит, что СССР потерял народу больше всего. На победу работали все страны альянса, начиная с 1941 года, заслужили ее все и участвовать в параде имеют право.
право имеют - устроить у себя дома парад и участвовать в нём.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
+1... Главное не забыть пригласить следующие страны: " Польша, Великобритания, Франция Китай, Австралия, Канада, Югославия, Нидерланды, Норвегия, Новая Зеландия, Южно-Африканский Союз, Чехословакия, Бельгия, Греция, Эфиопия, Дания, Бразилия, Мексика, Монголия, Люксембург, Непал, Панама, Аргентина, Чили, Куба, Перу, Гватемала, Колумбия, Коста-Рика, Доминиканская республика, Албания, Гондурас, Сальвадор, Гаити, Парагвай, Эквадор, Сан-Марино, Турция, Уругвай, Венесуэла, Ливан, Саудовская Аравия, Никарагуа, Либерия, Боливия, Иран, Ирак, Италия, Румыния, Болгария, Венгрия, Финляндия "...;):pleasantry:

B

boris

Активный участник
Реакции
695
Баллы
113
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
LUCIFER как всегда пишет свою историю. Главное, что бы это в школы не попало.

А что тебе не нравится в моей истории??? Тебе походу лишь бы написать противовес какой-нить, а уж что именно - дело десятое. ))))

Почему некорректно сравнивать вклады - я не понял. Почему страна внесшая наименьший вклад тянет на себя одеяло, а это должно быть нормально? Мы можем принять их как гостей, принять поздравления и благодарность от них, заодно поблагодарить за их весьма несвоевременный второй фронт, за жалкие подачки военной помощи, за "лучший средний танк второй мировой" Шерман - "братскую могилу на семерых" и прочее. Да все это было, возможно это все как-то помогло, но Победа эта наша, это наш НАЦИОНАЛЬНЫЙ праздник, который мы должны отмечать своей страной, тщательно оберегая от других товарищей, пытающихся примазатсья. Мы ни в коем случае не должны делиться этим праздником (и этой величайшей в истории победой) с другими. Вместе можно гульнуть в день окончания Мировой войны. (бывшие советские республики не в счет )))

ЗЫ. Пусть из сша ещё привезут своих ветеранов Второй мировой, что бы те посмотрели, как наши ветераны живут, а наши - на заморских ветеранов.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 292
Баллы
113
А что тебе не нравится в моей истории??? Тебе походу лишь бы написать противовес какой-нить, а уж что именно - дело десятое. ))))

Почему некорректно сравнивать вклады - я не понял. Почему страна внесшая наименьший вклад тянет на себя одеяло, а это должно быть нормально? Мы можем принять их как гостей, принять поздравления и благодарность от них, заодно поблагодарить за их весьма несвоевременный второй фронт, за жалкие подачки военной помощи, за "лучший средний танк второй мировой" Шерман - "братскую могилу на семерых" и прочее. Да все это было, возможно это все как-то помогло, но Победа эта наша, это наш НАЦИОНАЛЬНЫЙ праздник, который мы должны отмечать своей страной, тщательно оберегая от других товарищей, пытающихся примазатсья. Мы ни в коем случае не должны делиться этим праздником (и этой величайшей в истории победой) с другими. Вместе можно гульнуть в день окончания Мировой войны. (бывшие советские республики не в счет )))

ЗЫ. Пусть из сша ещё привезут своих ветеранов Второй мировой, что бы те посмотрели, как наши ветераны живут, а наши - на заморских ветеранов.
Ну хорошо, что не продолжил чушь писать про технику и про гомосеков.
Всё что пишешь, это эмоции, близкие к женской истерике. Факт - это документ. А документ подписывали представители четырех стран.
Интересно было бы узнать, что скрывается под словом "вклад в победу". В чем он расчитывается?

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну хорошо, что не продолжил чушь писать про технику и про гомосеков.
Всё что пишешь, это эмоции, близкие к женской истерике. Факт - это документ. А документ подписывали представители четырех стран.
Интересно было бы узнать, что скрывается под словом "вклад в победу". В чем он расчитывается?
Кирилл, ты не последователен в своих суждениях... НЛ... Подписывали- четыре стороны, но участие со стороны СССР принимали намного больше сторон... Это называется дискриминация... Моё мнение ошибочно?...

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 292
Баллы
113
Кирилл, ты не последователен в своих суждениях... НЛ... Подписывали- четыре стороны, но участие со стороны СССР принимали намного больше сторон... Это называется дискриминация... Моё мнение ошибочно?...
Учи язык, пригодится.
"участие со стороны СССР принимали намного больше сторон". Супер!!! У треугольника три стороны, но одна сторона имеет много сторон. Я был на правом берегу реки, которая имела много сторон. :b3b4e46f21f040a62b4

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Учи язык, пригодится.
"участие со стороны СССР принимали намного больше сторон". Супер!!! У треугольника три стороны, но одна сторона имеет много сторон. Я был на правом берегу реки, которая имела много сторон. :b3b4e46f21f040a62b4
Хорошо, буквоед-филолог...
Подписывали- четыре стороны, но участие на стороне СССР принимали намного больше стран... Это называется дискриминация... Моё мнение ошибочно?...

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 292
Баллы
113
Хорошо, буквоед-филолог...
Подписывали- четыре стороны, но участие на стороне СССР принимали намного больше стран... Это называется дискриминация... Моё мнение ошибочно?...
Со стороны СССР много стран? У каждой страны своя сторона.:prankster:
Подписывали представители стран-победителей, СССР, США, Великобритания, Франция.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
S

SKA

Активный участник
Реакции
7 292
Баллы
113
Ну вот, всем волнующимся, перевед. "Каждой твари по паре" (с)
Военнослужащие 9 государств СНГ будут маршировать на параде в Москве
РИА Новости. Представители армий девяти государств СНГ примут участие в параде Победы 9 мая на Красной площади в Москве, сообщил РИА Новости в среду официальный представитель Минобороны РФ полковник Алексей Кузнецов.
"Помимо России примут участие в параде военнослужащие Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркмении и Украины. Не примут участие в торжествах в Москве представители Молдавии и Узбекистана. Грузии приглашение не высылали, так как эта страна заявила о своем выходе из Содружества", - сказал собеседник агентства.
Кроме того, в параде примут участие военнослужащие США, Великобритании, Франции и Польши.
"От каждой из выше названных стран прибудут по 75 человек, всего в параде от иностранных государств примут участие около тысячи человек", - уточнил Кузнецов.
Он также сообщил, что в финальной стадии парада состоится проход военных оркестров из США (ВМС), Великобритании (ВВС), Франции (Сухопутные войска) и России. Кроме того, в эти дни в Москве будет проходить фестиваль военных оркестров "Ода миру", в котором примут участие также музыканты из Украины и, по согласованию, из Китая.
Тахир и твои пойдут, и даже для LUCIFERа привезут китайчегов.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
896
Баллы
113
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Что это за образование такое антигитлеровская коалиция? Каким документом образована?

SKA2006 вы бы поискали бы ответ на свой вопрос. Это страны которые объявили войну Германии и Странам ОСИ

да и ещё - чесно говоря как то некрасиво тахира всё в его НЕ русскасти обвинять, Вы бы на себя посмотрели ариец Вы наш.

Мой отец в ВОВ воевал что бы выбить дух фашизма- превосходства одной нации над другой- СССР и весь мир - фашистам это доказал. Хватит уже после драки кулаками то махать!

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 292
Баллы
113
SKA2006 вы бы поискали бы ответ на свой вопрос. Это страны которые объявили войну Германии и Странам ОСИ

да и ещё - чесно говоря как то некрасиво тахира всё в его НЕ русскасти обвинять, Вы бы на себя посмотрели ариец Вы наш.

Мой отец в ВОВ воевал что бы выбить дух фашизма- превосходства одной нации над другой- СССР и весь мир - фашистам это доказал. Хватит уже после драки кулаками то махать!
Во-первых, если Вы посмотрите в том же источнике, но по другому адресу, то увидите, что термин "антигитлеровская коалиция" имеет не формальный характер. Не закреплен ни какими документами. А вот термин "страны победительницы" закреплен в документах принятых на Тегеранской, Ялтинской и Потсдамской конференциях. Учите историю, что бы Вашему отцу не было стыдно за Вас.
Во-вторых, какая «арийность», в Саратове? Да еще и с четвертью татарской крови? Кстати, Вы так же могли бы проявить уважение, и написать имя Тахира с большой буквы. Призывы смотреть на себя, беспочвенны, поскольку бреюсь каждый день перед зеркалом.
И самое главное. Я очень не люблю, когда пишут "Вы наш". Надо писать "Вы мой", надо писать от себя и отвечать за себя. И я не машу кулаками, я сижу спокойно перед монитором. Не нужно фантазировать.

Верх Низ