David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
ну отрегулируешь, точнее поставишь ее вровень с тормозом, что дальше?Все равно если педаль выше педали тормоза регулируйте сцепу
ну отрегулируешь, точнее поставишь ее вровень с тормозом, что дальше?Все равно если педаль выше педали тормоза регулируйте сцепу
к сожалению нет финансовой возможности на СТО(повторюсь.Вскрытие покажет.тащите на сто.мужу не стоит самому с ней заморачиваться.
Если у него есть инструмент, желание и мурзилка - вперед и с песней) никто его не ограничивает в этом)к сожалению нет финансовой возможности на СТО(
лучше туда не лазить если не разбираешься!Если у него есть инструмент, желание и мурзилка - вперед и с песней) никто его не ограничивает в этом)
С мурзилкой - ничего сложного)
лучше туда не лазить если не разбираешься!
лучше туда не лазить если не разбираешься!
ну тады одобрямс)ну вот когда он это поймет, то обратится на нормальную СТО и деньги найдутся. Но для этого нужно некоторое понимание.
Итак:
1. это было НЕ сцепление
2. это была НЕ корзина
По сути: ослаб болт на шестерне ( это тот самый, который обычно меняют при ремонте КПП, и который нам в прошлый раз НЕ поменяли), соответственно при ослабленных шестернях провернулся синхронизатор 2 передачи и заклинил.
Когда нам показали внутренности - там было много стружки... Брр...
Поменяли: синхронизатор и два подшипника ( она забились стружкой), поэтому, когда отпускали сцепление шел скрежет ( четкий металлический).
Вместе с работой и зап.частями - 4 тысячи рублей.
По сути: ослаб болт на шестерне ( это тот самый, который обычно меняют при ремонте КПП, и который нам в прошлый раз НЕ поменяли), соответственно при ослабленных шестернях провернулся синхронизатор 2 передачи и заклинил.
надо и свою коробку как нибудь посмотреть. Думаю найдут много интересного.
тем не менее нам так сказали на СТО.если Вы говорите о гайке, которая затягивает елку шестерней-то из-за нее тоже синхрон не провернется. тем более на 2 передаче...
ну вот когда он это поймет, то обратится на нормальную СТО и деньги найдутся. Но для этого нужно некоторое понимание.
тем не менее нам так сказали на СТО.
точно-точно)) мне тоже нужно отдать, а то у меня подшипник шелестит и муфту 1-2 нужно менять с синхронами. может это болтик у меня просто какой-нить разбалтался)))) хотя когда я кпп собирал- никаких болтиков в шестерни на заколачивал и не вкручивал)))))))
)) да просто коробочка гудит, да и работает не на 5+. На СТО, спрашивали не лазил ли я в коробку, говорю нет, а с чего такие вопросы..Да просто видно что ковырялись в ней, но это предыдущие владельцы как я понял.
нет, на другом, еще в мае месяце.а Вы до этого на этом же сто делали кпп?
масло в норме?? если немного гудят подшипники-то лучше забить... новые тоже могут гудеть(причем еще сильнее).