avm
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Можно даже не предпологать- большая часть идет на толстопузых ублюдков и ежи с ними.
И так предлагаю особо принципиальным месяц поездить с наклейками со всех четырех сторон следующего типа:
"взяток ГИБДД не давл и давать не буду"
отчет потом на форум, если помагает то тогда найдутся у них найдутся сторонники, которых они привлекут в свои ряды личным примером... Если по каким-то причинам не готовы на этот шаг, то значитне являются особо принципиальным и говорить не о чем...
Личным показательным примером...
Это как пастух стадо защищает? Чтоб не задрали, не уперли!Такая вот она профессия - Родину защищать))
Обидно ЗАВИДНО просто бывает когда тормозят две машины за одно и тоже нарушение, а одного сразу отпускают, а другого за всё сразу...
)
Эта поправка далеко не всех касается.маленькая поправка
-1маленькая поправка
У тебя пипец какие знания и какая логикаЯ, с тобой, почти согласен! А вот скажи что лучше: Дать взятку менту в 50 рублей. Который живет, ну почти выше черты бедности? Или заплатить по квитанции 200 рублей, которые пойдут ублюдкам( и это мягко сказано) депутатам,которые живут в свое удовольствие, забыв про людей?
Только ты не умывался, и грязнулею остался,А может у меня просто на роже написано, что разговор бесполезен и денег не будет? :crazy:
А может у меня просто на роже написано, что разговор бесполезен и денег не будет? :crazy:
Ни фиг себе надписи... :swoon: Может лучше наклейку на мафын ??rankster:
Ну собственно ещё +1dalex +1
Перестаём дружно нарушать ПДД. Приводите машины в порядок: тонировку нах, вешаете брызговики, перделки нах, в багажник ложите аптечку, огнетушитель, аварийку. Чтоб у всех были талоны ТО и страховки. Вот и нет взяток гайцам, т.к. не за что.
плагиатор)))На Российских дорогах только один запрещающий знак. Это полосатый бетонный блок.
Все остальные знаки предупреждающие