НЕТ ВЗЯТКАМ Гайцам!!!

• Автор темы BabayS
  • Дата начала
avm

avm

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно даже не предпологать- большая часть идет на толстопузых ублюдков и ежи с ними.

Konstantin

Konstantin

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И так предлагаю особо принципиальным месяц поездить с наклейками со всех четырех сторон следующего типа:
"взяток ГИБДД не давл и давать не буду"
отчет потом на форум, если помагает то тогда найдутся у них найдутся сторонники, которых они привлекут в свои ряды личным примером... Если по каким-то причинам не готовы на этот шаг, то значитне являются особо принципиальным и говорить не о чем...
Личным показательным примером...

А инспекторы ГИБДД "по результатам собеседования" будут рядом с наклейками штампы ставить: "ДАЛ" / "НЕ ДАЛ" :prankster:

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
пора вспоминать тему про корочки и серо-буро-малиновые ленточки...
P.S. У меня такое было, что тормозят меня и еще одну машину позади, меня после проверки документов отпускают, а его начинают разводить за что-то... И вполне возможно он думает точно так же, вон того гада отпустили, а меня шкурят.
А может у меня просто на роже написано, что разговор бесполезен и денег не будет? :crazy:

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Я, с тобой, почти согласен! А вот скажи что лучше: Дать взятку менту в 50 рублей. Который живет, ну почти выше черты бедности? Или заплатить по квитанции 200 рублей, которые пойдут ублюдкам( и это мягко сказано) депутатам,которые живут в свое удовольствие, забыв про людей?
У тебя пипец какие знания и какая логика :))))))))) Убилсцуконах наповал :))) А можно возраст твой узнать?

Ты такой добродеятель... Сначала нарушаешь, потом даёшь взятку что бы замазать нарушение, а потом кричишь что ты помог: стране, похудеть депутатам, потолстеть гаишнику. Конечно, ведь эти твои 200р в этот же день были бы перечислены депутатам на личные счета заграницей. И все депутаты получили бы смс из банка с уведомлением о пополнении счёта сумму "200р поделенное на колличество депутатов в области или стране". А тем временем зарплата гаишнеков выросла за счёт... а за счёт кого з/п выросла? Да она не выросла никуя, потому что откуда ей вырасти, когда каждый второй занимается добродеятельностью в виде кормления гайцов, а потом на форуме жалуется что гайцы его оббирают, что приходится вместо государства подкармливать гайцов, и что как хорошо что деньги пошли не в бюджет, а то бы депутаты на 200р нажрались бы...

BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А может у меня просто на роже написано, что разговор бесполезен и денег не будет? :crazy:
Только ты не умывался, и грязнулею остался,
И сбежали от грязнули... (с)
:)))))

Konstantin

Konstantin

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И

<ИГОРЬ>

Guest
Перестаём дружно нарушать ПДД. Приводите машины в порядок: тонировку нах, вешаете брызговики, перделки нах, в багажник ложите аптечку, огнетушитель, аварийку. Чтоб у всех были талоны ТО и страховки. Вот и нет взяток гайцам, т.к. не за что.

Б

БЕЛЫЙ 621

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера пришлось выложить чуточку!!!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Uriy

Uriy

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Перестаём дружно нарушать ПДД. Приводите машины в порядок: тонировку нах, вешаете брызговики, перделки нах, в багажник ложите аптечку, огнетушитель, аварийку. Чтоб у всех были талоны ТО и страховки. Вот и нет взяток гайцам, т.к. не за что.

+1. Начать с себя: не нарушать и не давать взяток, а не обижаться на тех у кого корки. Так, глядишь, и Гайци начнут вести себя по закону ( почти фантастика ), начнут требовать увеличения законной зарплаты. Мы их поддержим. Ведь никто в нашей стране за Нас не сделает этого. Сложно, конечно, но можно.

E

era13

Guest
:) После повышения штрафов за разговор по мобильнику водители перестали разговаривать по телефону. Теперь они пишут СМС-ки...

E

era13

Guest
На Российских дорогах только один запрещающий знак. Это полосатый бетонный блок.
Все остальные знаки предупреждающие

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Верх Низ