OP

BabayS
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
МЛЯТЬ! Мы же все братья и сестры! )))))))
И что дальше? Если ты будешь прыгать с моста, то мне необходимо сделать также?
Вот свою точку зрения в таком виде высказывай запершись в туалете или мне один на один. Лично я своё отношение к гайцам высказываю им в лицо так же как и на форуме... Знающие меня люди знают и видят это... А то чем занимаешься ты - не больше че личные оскорбления (((Это не оскорбление, а констатация существующего положения дел, а точнее моя точка зрения.
Короче, #### ты обычный, .
Вот свою точку зрения в таком виде высказывай запершись в туалете или мне один на один. Лично я своё отношение к гайцам высказываю им в лицо так же как и на форуме... Знающие меня люди знают и видят это... А то чем занимаешься ты - не больше че личные оскорбления (((
Ещё раз повторю, что это мнение о человекеНа месте модераторов я бы влепил недельный бан человеку, которые не умея отстоять свою позицию аргументами, впадает в истерику и переходит на личные оскорбления.
Ещё раз повторю, что это мнение о человекеК тому же аргументы уже много раз были приведены, только это ничего не изменило...
Очень сомневаюсь, что ты сможешь мотивировать почему считаешь мое высказывание оскорблением.
P.S. Не считаешь, что лезешь не в свое дело?
Ну если для тебя ####абол не оскорбление, то извини, это сугубо твои проблемы.
Пысы - Не считаю.
Просто врущим?
А я призывал просто не давать гайцам денег!))) Не надо сраться в инете - пустое дело, есть желание - договоритесь, встретьтесь и плюйте друг в друга!))))
Нет никого святого, но и дерут не за все подряд. Я лучше год перекрываться буду, пока старые штрафы анулируются, но все равно денег не дам, Родина и так мне должна.
Не понимаю, про какие проблемы ты ведешь речь?
Я привык говорить правду в глаза, в некоторых случаях могу просто промолчать...
Лжецом....Клеветовщиком...Балаболом....Вруном, да много есть приличных слов... но не как не ####*болом!
Ты знаешь, у меня о тебе тоже сложилось определенное мнение, причем далеко нелицеприятное. Но я же не высказываюсь в твой адрес нецензурно на форуме, хотя бы потому, что у меня очень культурные родители и они дли мне хорошее воспитание.
Ты между прочим тоже строишь из себя праведника, имея ксиву на кармане.
Хорошо, извиняюсь перед era13 за резкость суждений, я всего лишь хотел высказать свою точку зрения, что он пустослов, то есть его слова расходятся с делом.
А ты так Андрея хорошо знаешь, чтобы так писать?
То есть тебе не хватает словарного запаса, чтобы высказать в рамках приличия (раз уж родители воспитали) свое мнение обо мне?
Я где-то писал, что я строго придерживаюсь правил??? Если да, то приведи, пожалуйста, пример?
Я всегда утверждал, что стараюсь не создавать другим людям на дороге проблем своими действиями, возможно не всегда удачно, и критиковал тех, кто ведет себя на дороге неадекватно обстановке.
А на ксивах ты буквально зациклен, складывается мнение, что без удостоверения ты себя человеком не ощущаешь и не представляешь жизни без него. То ты предлагаешь всем скинуться и купить мне ксиву, то, узнав, что она у меня есть, обвиняешь в её использовании...
То есть тебе не хватает словарного запаса, чтобы высказать в рамках приличия (раз уж родители воспитали) свое мнение обо мне?
Я где-то писал, что я строго придерживаюсь правил??? Если да, то приведи, пожалуйста, пример?
Я всегда утверждал, что стараюсь не создавать другим людям на дороге проблем своими действиями, возможно не всегда удачно, и критиковал тех, кто ведет себя на дороге неадекватно обстановке.
А на ксивах ты буквально зациклен, складывается мнение, что без удостоверения ты себя человеком не ощущаешь и не представляешь жизни без него. То ты предлагаешь всем скинуться и купить мне ксиву, то, узнав, что она у меня есть, обвиняешь в её использовании...
То ты предлагаешь всем скинуться и купить мне ксиву, то, узнав, что она у меня есть, обвиняешь в её использовании...
Ну ка процитируй, пожалуйста, хоть одно моё сообщение, в котором я бы ОБВИНЯЛ кого-нибудь в использовании ксивы?