MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Радость из серии "пусть у меня корова сдохла, зато у соседа две коровы померли и я радостный хожу".
плюс 9
Радость из серии "пусть у меня корова сдохла, зато у соседа две коровы померли и я радостный хожу".
видимо я ехала как раз следом за тобой и они как раз похоже все из машин повылезали, а я как раз примерно в 9.30. ехала,может несколькими минутами позжеХм, ехал там как раз в это же время (9:30) гайцев видел, но аварии не видел. Может это произашло после того как я проехал, а может и уже случилось, только я с Антонова сразу на право повернул на Топольчанскую мож просто и не заметил. Как же так умудриться можно? Они же всегда свои патрульные машины там к бордюру на повороте ставят, как бы не особо то и мешая проехать...
Брр... то есть то что есть - это типа хорошо, а то что люди частенько по 4-6 часов стоят ждут ДПС (мало ли что бывает, от аварии никто не застрахован) - это нормально? имхо к людям это больше как то лицом должно быть, а сложность какой-то структуры - не оправдание для неспособных организовать работу к-л службы
+1
И что с того? И по 12 часов ждут. Исправить это можно только увеличением штата.
Гайцы, увидев, что я начал фоткать машины издалека, начали спешно скручивать номера (видимо теперь при ДТП мода такая). Интересно, для чего это делается? Может кто-нить пояснит?
Ну-ну, за "правильное"Просто остальные гаеныши в это время деньгу зарабатывают, а что они поимеют с оформления дтп? Ничего!
+1
Интересно, гайцев порадует, когда в тебя кто-нибудь приедет?
то есть нужно еще больше инспекторов?
вообще то главная ОБЯЗАННОСТЬ ВСЕЙ СТРУКТУРЫ ГИБДД - ОРГАНИЗАЦИЯ этого самого ДД!!!
- а это в первую очередь и дороги и светофоры и все остальное...
сколько аварий случается просто из-за неправильно установленных знаков, ненадлежащего дорожного покрытия и проч. ... ?
слышал ли кто нибудь например о количестве рапортов и мерах по ним принимаемым ? я лично не разу
зато еженедельно отчитываются о количестве пьяных, разговаривающих по телефону, не пристегнутых...
на мой взгляд нужно не увеличивать штат (патамушта не успевают вовремя) , а просто научить сотрудников исполнять свои ОБЯЗАННОСТИ, раз у каждого их много и они разные....
Речь сейчас так то идет об оформлении ДТП, ага?
Не поверишь - представляю и знаком. и попадал в "это". Кроме аргументации в виде "так есть, а ты не знаешь, не видел и т.п. и вообще так надо" можно как-то иначе если что.а ты знаеш сколько бьються людей,ты знаком с процедурой оформления дтп,..ты попадал хоть раз в это.?
или оптимизацией работы при адекватном финансировании и соответствующей зарплате. Я об этом и говорю. Дело не в конкретных сотрудниках.+1
И что с того? И по 12 часов ждут. Исправить это можно только увеличением штата.
Знаком со случаями, когда ждали по 6 часов, так что раз на раз не приходится.Два раза попадал в ДТП, гайцы приезжали в течении часа, притензий к этим людям никаких
но если ты попадал в ДТП и ездил после этого в гаёвню, то увидел-бы какую стопку документов инспектор приносит с собой. Труд адский, зарплата маленькая.
:577cf57a57806bb290eVil кросавчег!![]()