Gray64
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
В цивилизованной стране давно бы снесли,оштрафовали и рекультивировали за счет арендатора и тех кто дал разрешение,а потом посадили.
А вот никто не поставил себя на место владельцев заправки... Арендуют землю, зарабатывают деньги. И ведь, к сожалению, найдутся чиновники, прокуратура и т.п., которые найдут косяки в оформлении и просто так заберут это место... Каково бы Вам было, если бы вы были на месте владельцев заправки? И даже не имеет значение насколько законно они получали в аренду это место. Сейчас все так делается...
На Канарах ? в гамаке попивая текилу?:2dda8142dde7142ad02Ну вообще-то один из тех, кто дал разрешение сидит и уже давно, насколько мне известно.
Згаю море случаев, когда хозяева торговались и получали значительно больше реальной стоимости строений при выкупе земли под строительство а/десли бы стоял частный дом, хозяев выгнали за 5 минут, а потом заплатили неустойку 3р и послали на...р... таких случаев море...
А я и думаю чего эт там бензин хороший )))Врят ли они помогут - эта заправка не пренадлежит Лукойлу, она только брэнд использует.
+1а против чего протестовать то ?
если пользуются участком земли на законных основаниях,
то будут слать всех "протестанов" нах..
и правильно сделают !!!
Заправка эта меня лично очень часто выручала )))и что ?
интерес этих людей чем то лучше интереса других людей, которых заправка устраивает ?
Насчёт скинутся не понял...бюждет это и есть то что мы уже все скинулись как-бы вроде ))) Хотя яб пожертвовал рублей 10 и распрощался с этой заправкой, если оно так надо для улучшения жизни :resent:Это почему владелец заправки должен ее сносить? почему он должен терпеть убыток?
Перенести заправку за счет бюджетных средств более логичная идея. Нет денег в бюджете - пусть тысячи человек скинутся на перенос заправки.
Слишком мы его много нарушаем...все...Ну, при таких условиях, обычно обе договаривающиеся стороны "прилагают некоторые усилия" вне рамок УК.
+1А вот никто не поставил себя на место владельцев заправки... Арендуют землю, зарабатывают деньги. И ведь, к сожалению, найдутся чиновники, прокуратура и т.п., которые найдут косяки в оформлении и просто так заберут это место... Каково бы Вам было, если бы вы были на месте владельцев заправки? И даже не имеет значение насколько законно они получали в аренду это место. Сейчас все так делается...
Аксёненко... и вроде он действительно сидит там, только без приставки "ка".На Канарах ? в гамаке попивая текилу?:2dda8142dde7142ad02
Да, есть такое дело, но это в Москве тока. И, возможно, тока один из них. Не помню точно. Но это факт!Эээ, на счет аренды может я не в теме, Макдональдс 1р за 1метр за 50лет?
А разве химучилище не закрывается?Высказывалось мнение о том чтоб сделать дорогу вдоль хим училища, это оч сложно, тот кто там живет знает. Там и вояки не отдают территорию и стоки перекрыли и тд, оч много ньюансов. А вот расширять 50 лет нушно, однозначно
Ну так пусть через суд добьются сноса. Или в ГИБДД юристы слабее лукойловых?В ГИБДД отметили, что строительство АЗС не было согласовано с ведомством, что является обязательным.
эту неустойку надо оплатить из кармана тех чинушей, которые подмахнули своими подписями эту землю Лукойлу... и всего делов...По словам чиновника, «Лукойл» взял злополучный участок земли в аренду на 25 лет. Единственным решением освободить землю, было бы выплатить компании неустойку за оставшиеся 20 лет, но у города таких денег нет, поэтому строительство развязки является невозможным.
Самое верное решение.А вот пусть выплачивают те идиоты, что разрешили строить в этом месте. А пять лет назад продлили аренду.
Плюс к тому надо расширять проспект 50 Лет Октября, в свое время его расширили от 3-й дачной до Саперной, а дальше бросили это дело, а ведь новые (правда уже ржавые от старости) столбы стоят вплоть до Стрелки.
А не надо в чужой карман заглядывать.Ну раз так всё делается, то пусть все будут готовы к тому что в один прекрасный момент отберут! У Ходорковского отобрали, ничего, у Чичваркина отобрали, тоже ничего. И у заправщика отберут - тоже ничего с ним не случится.
В России живем! И не надо про бедного заправщика ныть, наверняка у него уже давно строительство отбилось. Потому что никто у нас не занимается бизнесом с нормой прибыли в 10%.
+При необходимости городская власть имеет право изымать участки досрочно - предоставив новое аналогичное место и компенсировав затраты, пусть не морочат мозги - в Сочи вон быстро всех отселили. И ещё одну заправку удалить надо - у Арса, всё равно через неё все едут и не заправляются.
Все верно, только не ясно что такое реальная стоимостьЗгаю море случаев, когда хозяева торговались и получали значительно больше реальной стоимости строений при выкупе земли под строительство а/д
На счет часто выручала - есть таблеточки Мемория называются для памяти помогают, лично у меня после загорания лампочки еще запас хода на 150км - до любой другой заправки в городе хватает, более того заправляюсь на Премье которых всего 2шт и не по пути.Заправка эта меня лично очень часто выручала )))
Насчёт скинутся не понял...бюждет это и есть то что мы уже все скинулись как-бы вроде ))) Хотя яб пожертвовал рублей 10 и распрощался с этой заправкой, если оно так надо для улучшения жизни :resent:
Слишком мы его много нарушаем...все...
Аксёненко... и вроде он действительно сидит там, только без приставки "ка".
На сколько я помню, Макдональдс это политическое решение на заре капитализма, символ открытых границ.Да, есть такое дело, но это в Москве тока. И, возможно, тока один из них. Не помню точно. Но это факт!
Еще один юноша, т.е. реально думаете, что:эту неустойку надо оплатить из кармана тех чинушей, которые подмахнули своими подписями эту землю Лукойлу... и всего делов...