Жирное плюсодин! Не выхожу из машины только тогда, когда и мусору и мне очевидны обстоятельства нарушения, я с ним полностью согласен и согласен на вынесение постановления, а не написание протокола. Если ситуация спорная и я прошу написать протокол - то считаю разумным, самому присутствовать при этом, если инспектор не соглашается присесть для написания ко мне в авто...
Ну и я о том же уже который пост твержу

Что, встречаются такие, кто вместо написания постановления (радость какая - ЛВОК не спорит!) начинает есть ложкой моск своим требованием выйти только ради того, чтобы выйти, и провоцируя ЛВОКа на то, чтобы передумать и захотеть протокол и жалобу? Это даже не ублюдок получается, это просто идиот
Я не совсем поняла, а как не выходить из машины, если они видео к себе смотреть зовут? Я два раза ходила к ним, а так, если просто останавливают, не выхожу.
Вот и я не пойму, вокруг чего весь кипеш? Кого-то привлекали по 19.3 за то, что он не вышел из машины в ответ на
предложение выйти из машины? Сильно сомневаюсь, либо это были единичные случаи и при совсем других обстоятельствах. Когда, например, выйти из машины
требовали отстранённого от управления водителя, который преподнёс общественности всё в таких красках, как выгодно ему. Ну или какая-то аналогичная история, когда совсем не о добровольном участии ЛВОКа в процессуальных действиях шла речь.