W
Warlock
Новичок
- Реакции
- 130
- Баллы
- 0
А они могут сказать, что перебьёшьсяМожешь сказать что бы принесли )))).
Я об этом выше уже написал. И ведь дают листы! И приобщают! Какое это отношение опять же имеет к "разрешению не выходить"?тебе ничто не мешает взять лист а4(причем у инспектора того же), и написать подробное объяснение водителя к протоколу №XXXXXXX во всех деталях, и подробностях, которые ты сам посчитаешь нужным, а в двух кастрированных строяках протокола "объяснение водителя" написать - объяснение приложено на отдельном листе.
у тебя есть на это право, а инспектор не приложить\выкинуть впоследствии его уже не может
Не, вот только без этого. Про утрату силы протокола, как основного доказательства по делу, пока можно забыть. КоАП написан так, и правоприменительная практика сложилась так, что только пустой протокол/постановление можно отменить/признать недопустимым только потому что он пустой. Всякие описки/опечатки/пустые места и прочите недочёты либо признаются не имеющими значения для правильного разрешения дела, либо исправляются как технические ошибки, либо устраняются в судебном заседании. Слишком просто было бы, если бы было не таки автоматическая утрата силы оного.
19.3 - статья КоАП, устанавливающая ответственность за неподчинение законному требованию сотрудника полиции. Там ещё подпункты есть, в зависимости от квалификации, но понимается именно это в разговорной речи.Это мне? Я вообще не поняла))) 19,3 - это чо? лвок?
ЛВОК - лицо, в отношении которого (ведётся производство по делу об административном правонарушении). В куцем КоАП много чего нет, в т.ч. и процессуального названия для "главного героя". Он везде так и именуется - лицо, в отношении которого... Вот и сократили так в народе.