Rommel
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
через автоматы быстрее и проще деньги класть....
Даже если номер не помнишь?через автоматы быстрее и проще деньги класть....
Воооот, самые главные слова. Несите добро, подходите к человеку с улыбкой.
Но этот охранник принципиально не пускает на территорию машины моих друзей и подруг уже давно.
У всех в жизни есть ниправильные люди
Этот человек преследует миня своей безграничной тупостью уже давно... вечно ищет причины, по которой ко мне нужно прицепится и не пускает в мой же собственный гараж, куда я пусть и редко, но ставлю всё таки машину. Мало того, с такими людъми разговаривать бесполезно... даже пытаться заговорить уже бесполезно - т.к. они на своей волне и никогда с неё не слезут и будут гнуть свою дудку до конца... хотя явно видно, что это откровенная глупость.
А у вас в жизни есть ниправильные люди?
Если ты их х&&ми покроешь да и не один раз, конечно не будут работать. Ты вот что к шлагбауму подъехал? Охранник мысли твои читать должен? Оторви свою жопу от сидения, подойди к нему, и скажи, что хочешь заехать.SffD, Stas_K, Spy
Ребята я логики вашей не понимаю вообще!
Представляю себе картину:
Вы нанимаете рабочих выполнять определенную работу по ремонту дома.
Платите им деньги и расписываете им фронт работ, но вдруг они отказываются работать!!! Мало того начинают смотреть телевизор и говорить, что они не обязанны выполнять свою работу.
Это ещё не всё, они начинают наглеть и привышать свои полномочия и не пускать ваших-же друзей к вам-же в квартиру.
По вашей логике SffD, Stas_K, Spy Вы вместо того, что бы объяснить ситуацию рабочим, бежите за бутылкой и проводите с ними "душевные беседы". Незабывая начислять им и дальше зарплату да?
Почему-то мне кажется, что это не так)
Ну это называется "нарисовался". Зажми свою гордость в кулак, бери пузырь и дуй к охраннику. Пусть он тебе для успокоения души разок двинет в челюсть, потом продезинфицируете всё вотткой, и дело с концом.тебя то пустят... даже если ты и вообще не из этого кооператива...
а меня вот нет)))))
А он обязан их пускать по своим должностным обязанностям?
А он обязан их пускать по своим должностным обязанностям?
Вы немножко тоже неправильно поняли.Напрашивается вопросик?правильный человек или не правильный,кто решает?наверное,вы,мировой судья, TOWELE))
Как этот человек не может в жизни решить вопрос с поднятием какого-то сраного шлагбаума?...ЦИРК НАХ
Оуууу) Кстати я инсталяцию почти закончил на выходных тянули проводку, теперь всё балит ужасно... зато такая гордость, что своими руками всё)стеб нах ))
2 аффтар - ты топик обозначил как "ниправильные люди". Ну а может это ты ниправильный человек? И в первую очередь для этого охранника?
Цитата прекрасной давно ставшей культовой - книги, жалко, что Вы её не читали.1. "Don't PANIC!"
1. "Don't PANIC!"
2. Использование красного цвета - есть привилегия модераторов и администраторов.
Обсуждать или осуждать других людей удел блондинок, которым больше нчем в жизни занять себя... извините, но я просто считаю это тратой времени своего же собственного времени
мне повезло-я брюнетка)))
Обсуждать или осуждать других людей удел блондинок, которым больше нчем в жизни занять себя... извините, но я просто считаю это тратой времени своего же собственного времени
Тут все в топике обсуждают топикстартера![]()
автор, тогда пиши еще!Я просто люблю прикалыватся над жизненными ситуациями и описывать их так как они происходят, а если Вы успели заметить - жизенные ситуации это очень смешная и нелепая цепь историй!!!!