Natali
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
труд про, возможно, межгаллактические наблюдения размещу.
Бывают такие дни – они смешные с самого утра. Едва откроешь глаза и увидишь первые лучики света, едва услышишь чириканье птиц за окном, как понимаешь, что сегодняшний день – день грядущего прикола. У меня такое особенно часто по пятницам. Думаю, что и у многих так же. Это все случилось со мной в прошлую пятницу.
В обед есть время чуть погулять, и я оказался на углу Рахова и Московской, около офиса МТС. Вспоминая все тот чирикающий стеб воробьев сегодня утром, в прекрасном расположении духа, я вышагивал в сторону рабочего места, как из-за ларька появилась она. Женщина, из русского селения. Или с Марса – я был ею слишком очарован, чтобы спросить. Ростом под два метра, в ширину столько же, но довольно стройна, возраст – под пятьдесят. Одной комплекцией марсианка сильно выделялась из толпы. Полное отсутствие даже намека на жир или живот, делали ее похожей на атлетку, а рост – на атлетку-баскетболистку. Но главное было в одежде. Майка-безрукавка оранжевого цвета, как у дорожников, ярко-рыжие волосы, и ядовито-зеленая юбка. От такой гаммы, и слияния волос с майкой, меня уже застопорило. На глазах были очки. Думаю, мода на такие была в 70-х, хотя на Марсе может и сейчас такая, огромные телевизоры сине-зеленого цвета. Очки делали из нее мультипликационного Громозеку. Громозека нес 4 сумки, размером с ларек Роспечати. Увидев меня, и поняв мое состояние, она хотела что-то прогромозекать в мою сторону, и, возможно, посмотреть, будет ли смотреться ее сумка у меня на голове, но я вовремя спохватился, и, улыбнувшись, поздоровался. Громозека подобрел, и мы разбрелись в разные стороны, я – на работу, а она, возможно, на Марс, или еще куда-то.
А ты говоришь, манго, дольче и прада...
да ужжж! бывают же такие люди))не панимаю я их)) Наверное они и вправду не от мира сего)))С Марса наверное она или с Юпитера,но уж точно не из русского селения)))