MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
а ты его тогда запри куданить на ночь, чтоб неслышно былоЯ пробовал,не помогает.Приходит и орет по утрам,хорошо не всегда.ooh_lol:
а ты его тогда запри куданить на ночь, чтоб неслышно былоЯ пробовал,не помогает.Приходит и орет по утрам,хорошо не всегда.ooh_lol:
Я старалась
Доброе утро, пятница!:victory:
День обещает быть чудесным, а вечер еще чудеснее:ac50:
а ты его тогда запри куданить на ночь, чтоб неслышно былонапример на балконе
ooh_lol:
ПриветДоброе утро, пятница!:victory:
угумсДень обещает быть чудесным, а вечер еще чудеснее:ac50:
В 7 - это по божески. Моего пока не дефабержировали просыпался в 5. И это было жестко!кОТ,Гад такой.Дверь открыта,а он встал в прихожей и давай напевать в 7 утра.свои кошачьи серенады.Скучает наверное ночью.
Представляю взгляд кота в тот момент:a8e6cd7183adb9a51c1Я пробовал,не помогает.
ну значит наночь его выпускай погулять на улицуТак он там все перевернет и нагадит.он мужиггг ж...Буянить будет...Пробовал как то раз.
ну значит наночь его выпускай погулять на улицу.... до утра гулять
![]()
что за порода?Он слишком дорогой,чтобы его на улицу.
Ну,достоинство терять он будет,как пару раз с кошками отдохнет.В 7 - это по божески. Моего пока не дефабержировали просыпался в 5. И это было жестко!
Представляю взгляд кота в тот момент:a8e6cd7183adb9a51c1
На базаре мужик продает комара в банке. На банке надпись "Заменитель мужчин - 25 руб."Ну,достоинство терять он будет,как пару раз с кошками отдохнет.
Он еще малой 6 месяцев,но уже орет,а к кошке возил его,он и не знает,что с ней делать.Походили,понюхались и все)
вислоухий шотландецСказали по крайней мере.
На базаре мужик продает комара в банке. На банке надпись "Заменитель мужчин - 25 руб."
Женщина:
- А как им пользоваться?
-Дома разденься, выпусти из банки и лежи. Если что не так – звони мне, вот телефон.
Вечером женщина звонит:
- Пришла, разделась, легла, выпустила, а он сел на стенку и все.
- Так... лежи! Выезжаю! Приехал мужик, разделся и говорит комару:
- Смотри, тупица, последний раз показываю! ©анегдот
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Да, в 6 рано еще. Если б мой не метил, я б наверное вообще на эту процедуру не решилась. За то сейчас я его лучше понимаю. Если орет, тоНу,достоинство терять он будет,как пару раз с кошками отдохнет.
Он еще малой 6 месяцев,но уже орет,а к кошке возил его,он и не знает,что с ней делать.Походили,понюхались и все)
Фу фу,будет метить,я его сразу отвезу на демонтаж навесного)Да, в 6 рано еще. Если б мой не метил, я б наверное вообще на эту процедуру не решилась. За то сейчас я его лучше понимаю. Если орет, то
- или посрал
- или жрать хочу
Это уже в зависимости от его местоположения в квартире![]()
А как же мужская солидарность?Фу фу,будет метить,я его сразу отвезу на демонтаж навесного)
Жалко,конечно,но если б и я метил,другое дело,а так.А как же мужская солидарность?![]()
Когтеточки не приемлет? Мой нет - для этого у него есть ковер))) Один уже выкинули.Жалко,конечно,но если б и я метил,другое дело,а так.
Я его вообще выкинуть хотел месяца 2 назад,у меня дома мебель в зале кожа.
Так он сделал из нее,вентилируемую мебель-вся в дырочку сейчас.
Весеннее:happy:Приятное солнце на улице)
ТринадцатогоПривет
угумссамое чудесное время года - это вечер пятницы!
rankster:
Тоже своих кошек стерилизовала - красота, нет проблемДа, в 6 рано еще. Если б мой не метил, я б наверное вообще на эту процедуру не решилась. За то сейчас я его лучше понимаю. Если орет, то
- или посрал
- или жрать хочу
Это уже в зависимости от его местоположения в квартире![]()