MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
точно... попутался... непроснулся до сих пор10 дней на обжалование,и 30 дней на оплату,и все равно я не укладываюсь,поеду-ка я оплачу его.
точно... попутался... непроснулся до сих пор10 дней на обжалование,и 30 дней на оплату,и все равно я не укладываюсь,поеду-ка я оплачу его.
Жалко,конечно,но если б и я метил,другое дело,а так.
Ну уж нет, пока куртки не сняли - надо все пузаны срочно убирать!Мы с тобой чудесная парочка) Надо как нить выйти, как потеплеет, народ попугатьooh_lol:
Присоединяюсь) А выходные вообще отпадные намечаются))))))))))
А кто занет,сколько времени отведено на оплату штрафа гибдд?
Ну уж нет, пока куртки не сняли - надо все пузаны срочно убирать!
Блин, мне вот в выходные никакая халява не намечается((( хотя...еще не вечер![]()
А ты на съемной квартире живешь?
Воффкам можно с кем угодно))))И вообще с Юльками Воффкам низя)
Это как?))скорее да,чем нет)))
Работы не мерено, вот тока разгреб)))) Скучали???)))долгож ты себя сдерживал прежде чем тут появиться сегодня
до безобразия!!Работы не мерено, вот тока разгреб)))) Скучали???)))
Ты тронул моё сердце, вот теперь я расчувствовался и под чувством накачу рюмочку как домой приду)))))до безобразия!!
Воффкам можно с кем угодно))))
Это как?))
Приветы всем.Ты тронул моё сердце, вот теперь я расчувствовался и под чувством накачу рюмочку как домой приду)))))
Эт да)))) хотя мне сегодня халявные роллы, пицца и боулинг светят - тоже более чем неплохо :ac50:ох и негавари.а так хочется мяса и вина.ммм
Эт тебе тогда опасно квартиру сдаватьскорее да,чем нет)))
Емае, неужто любофф???до безобразия!!rankster2:
Вовка, какой ты чувствительный оказываецца!Ты тронул моё сердце, вот теперь я расчувствовался и под чувством накачу рюмочку как домой приду)))))
А Вы хотели мне жилье предоставить?Я толко за)))Эт да)))) хотя мне сегодня халявные роллы, пицца и боулинг светят - тоже более чем неплохо :ac50:
Эт тебе тогда опасно квартиру сдавать![]()
Емае, неужто любофф???rankster2:
Вовка, какой ты чувствительный оказываецца!![]()
Все плохо,погибаем.Наконец-то ты пришел)Хехей:smile2: Таки я добралси до ПК-шечки. Чёй-то как-то вы слабенько нафлудякали за неделюooh_lol:
Как вы тут?)))
халявные роллы, пицца и боулинг
А вот обманывать нехорошоВсе плохо,погибаем.Наконец-то ты пришел)