Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
K

Kisulya

Guest
Весело у вас... :a8e6cd7183adb9a51c1 А у меня муж уже грозиЦЦа провод интернета перерезать... :resent:
Ну это он зря,это же варварство!:cray:Низя так!!!так ему и передай!
Ну Wave же себе не будет инет резать!в этом и был плюс:pooh_lol:

K

Kisulya

Guest
Приветик, Олечка!!! :)
А меня подняли замечательной новостью... у меня теперь новый аккумулятор и я теперь на машине!!!!!!!!!!!!!!!! :dance3:
Привет привет,Натусь!я очень за тебя рада!поздравляю!сама страдала пока месяц машинка сломана была!теперь будешь опять с ней кататься!видишь,все отлично!осталась выздороветь тебе:girl_smile:А меня вот в пол девятого подняли и сказали-поехали переобуваться и свечи менять(((((((((((((((

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Привет привет,Натусь!я очень за тебя рада!поздравляю!сама страдала пока месяц машинка сломана была!теперь будешь опять с ней кататься!видишь,все отлично!осталась выздороветь тебе:girl_smile:А меня вот в пол девятого подняли и сказали-поехали переобуваться и свечи менять(((((((((((((((
Тоже правильное и нужное занятие!
А так +1.. Тоже разбудили (((

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Доброго всем утра. леди и джентельмены)))) Удачного дня и приятных выходных)))):pleasantry:

U

ULITK@

Guest
А мне пока переобуваЦЦа не предложили... :resent: Я бы тож не отказалась...
Тоже правильное и нужное занятие!
А так +1.. Тоже разбудили (((
Приветик! :)
Доброго всем утра. леди и джентельмены)))) Удачного дня и приятных выходных)))):pleasantry:
И Вам здрасте! :curtsey:

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Что б без машины не сидеть надо всегда вторую иметь, или хотябы друзей)))

U

ULITK@

Guest
Что б без машины не сидеть надо всегда вторую иметь, или хотябы друзей)))
В принципе друзья не давали пешком ходить... :blush2: За что им ОГРОМНОЕ спасибо!!!! :yes3:

Но я уже по своей машинке соскучилась... :tender:

Верх Низ