Y
Yujen
Guest
ПРЯкольно!!!
Ну это он зря,это же варварство!:cray:Низя так!!!так ему и передай!Весело у вас... :a8e6cd7183adb9a51c1 А у меня муж уже грозиЦЦа провод интернета перерезать... :resent:
Привет!тебе тоже не спится?))))))))))ПРЯкольно!!!
Здрасти! :curtsey:ПРЯкольно!!!
Ушла я спать!всем споки)))))))))))Привет!тебе тоже не спится?))))))))))
Сладких снов, Кисуль!Ушла я спать!всем споки)))))))))))
И тебе!выздоравливай)))))))))))))))):victory:Сладких снов, Кисуль!![]()
Спасибки! :curtsey:И тебе!выздоравливай)))))))))))))))
Ушла я спать!всем споки)))))))))))
Спокойной ночи!Я тоже спать, всем пока! )
Привет!не,я уж не сплю!подняли((((((((((((Все спят Штоль? :spruce_up:
Приветик, Олечка!!!Привет!не,я уж не сплю!подняли((((((((((((
Привет привет,Натусь!я очень за тебя рада!поздравляю!сама страдала пока месяц машинка сломана была!теперь будешь опять с ней кататься!видишь,все отлично!осталась выздороветь тебе:girl_smile:А меня вот в пол девятого подняли и сказали-поехали переобуваться и свечи менять(((((((((((((((Приветик, Олечка!!!
А меня подняли замечательной новостью... у меня теперь новый аккумулятор и я теперь на машине!!!!!!!!!!!!!!!! :dance3:
Тоже правильное и нужное занятие!Привет привет,Натусь!я очень за тебя рада!поздравляю!сама страдала пока месяц машинка сломана была!теперь будешь опять с ней кататься!видишь,все отлично!осталась выздороветь тебе:girl_smile:А меня вот в пол девятого подняли и сказали-поехали переобуваться и свечи менять(((((((((((((((
А мне пока переобуваЦЦа не предложили... :resent: Я бы тож не отказалась...Привет привет,Натусь!я очень за тебя рада!поздравляю!сама страдала пока месяц машинка сломана была!теперь будешь опять с ней кататься!видишь,все отлично!осталась выздороветь тебе:girl_smile:А меня вот в пол девятого подняли и сказали-поехали переобуваться и свечи менять(((((((((((((((
Приветик!Тоже правильное и нужное занятие!
А так +1.. Тоже разбудили (((
И Вам здрасте! :curtsey:Доброго всем утра. леди и джентельмены)))) Удачного дня и приятных выходных))))leasantry:
Привет)))))))))))))))))))))Тоже правильное и нужное занятие!
А так +1.. Тоже разбудили (((
В принципе друзья не давали пешком ходить... :blush2: За что им ОГРОМНОЕ спасибо!!!! :yes3:Что б без машины не сидеть надо всегда вторую иметь, или хотябы друзей)))