Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Думаешь мне интересна личная жизнь твоих родителей?Или как ты на 3 предаче с матом в горку заезжаешь?![]()
:a8e6cd7183adb9a51c1
Думаешь мне интересна личная жизнь твоих родителей?Или как ты на 3 предаче с матом в горку заезжаешь?![]()
Чойта я обжора?:68d8f119ab8b43377b8Теперь туда тока на поезде.На машине не гуд.
Теперь туда тока на поезде.На машине не гуд.
Почему же???На машине не гуд.
А догадайся с трех раз.Чойта я обжора?
Сгоняй!!! Сделай себе подарок)))
почему не гуд? подумывал в майкоп сгонять в сентябре )Теперь туда тока на поезде.На машине не гуд.
Теперь в краснодаре и ростове камер как грязи и штрафы теперь уже не те что раньше.И смысл на машине пилить со скоростью 90 км.Когда на поезде за то же время доедешь да еще и выспишся по пути?!Почему же???
ага и на автобусе шатать по городам и побережью?)Теперь в краснодаре и ростове камер как грязи и штрафы теперь уже не те что раньше.И смысл на машине пилить со скоростью 90 км.Когда на поезде за то же время доедешь да еще и выспишся по пути?!
щас обижусь))))) У меня сегодня за день первый раз сейчас еда горячая перед носом. А ты обзываться. Никакого сочувствия к рабочему люду.А догадайся с трех раз.![]()
а я - как раз на свою)))) подарок себе сделать))))Вот и я думаю на свою Днюху туда сгонять)))
Андрюш, да ты эгоист оказывается?????В ы уж извините сэр!Но к хорошиньким девушкам я в гости предпочитаю ходить один!
почему? пока там "опасных" гостей не наблюдалось)))Уже не поможет)))
ааа, понятно, знач тебе интересна моя личная жизнь)))) так я могу меняться с родителями)))Думаешь мне интересна личная жизнь твоих родителей?Или как ты на 3 предаче с матом в горку заезжаешь?
А зачем шатать то?Найди местечко хорошое сиди и отдыхай.ага и на автобусе шатать по городам и побережью?)
приветпривет))
То что касается хорошеньких девушек - Да эгоист!!!:to_clue:Андрюш, да ты эгоист оказывается?????
Старайся)))Буду стараться))) Но и летом тоже никто не отменял)
Есть же ещё одна трасса через Волгоград,но в объезд Ростова... Дорога нормальная,камер нет,да и гаишников 0!!! А в Краснодаре все кпп позакрывали!!! Пока колесили по побережью может постов дпс всего 5-6 встретили за 10 дней)Теперь в краснодаре и ростове камер как грязи и штрафы теперь уже не те что раньше.И смысл на машине пилить со скоростью 90 км.Когда на поезде за то же время доедешь да еще и выспишся по пути?!
а я сделала плохое дело. только что съела 4 бутерброда. сцуки вкусные!!!!!щас обижусь))))) У меня сегодня за день первый раз сейчас еда горячая перед носом. А ты обзываться. Никакого сочувствия к рабочему люду.
ага, значит бетон всё-таки помогали мешать. так я и знала)))То что касается хорошеньких девушек - Да эгоист!!!
Да ладно тебе.У таких как мы личной жизни практически не бывает.Тебе то об этом не знать?!ааа, понятно, знач тебе интересна моя личная жизнь)))) так я могу меняться с родителями)))
Так не интересно!!! Каждый день одно и тоже... А ездить по экскурсиям накладно)))Найди местечко хорошое сиди и отдыхай.
Но но.Ничего такого я не говорил.:shok:ага, значит бетон всё-таки помогали мешать. так я и знала)))