Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
про бутэры...А с чем они у тебя, Кать?
а я - как раз на свою)))) подарок себе сделать))))
почему? пока там "опасных" гостей не наблюдалось)))
Почему накладно то?Нормально.Так не интересно!!! Каждый день одно и тоже... А ездить по экскурсиям накладно)))
как это не бывает?????:swoon2:Да ладно тебе.У таких как мы личной жизни практически не бывает.Тебе то об этом не знать?
а я сделала плохое дело. только что съела 4 бутерброда. сцуки вкусные!!!!!
Это все временные явления пока переатестацию не прошли.В нашем государстве все возвращается на круги своя.Есть же ещё одна трасса через Волгоград,но в объезд Ростова... Дорога нормальная,камер нет,да и гаишников 0!!! А в Краснодаре все кпп позакрывали!!! Пока колесили по побережью может постов дпс всего 5-6 встретили за 10 дней)
Ну значит у тебя всетаки бывает.как это не бывает?????
:a8e6cd7183adb9a51c1про бутэры...А с чем они у тебя, Кать?
спалилсо))))Но но.Ничего такого я не говорил.
батон, сосиски с сыром в микроволновку. затем майонез и кетчуп...... и свежая зелень.....про бутэры...А с чем они у тебя, Кать?
ага, 26го))))В июле ДР?
ну пока вроде не было, я надеюсь.....))))Ой, не зарекайся Но "опасных" конечно не надо)))
Каждая экскурсия от 500 и выше... А там оч много интересных и красивых мест)))Почему накладно то?Нормально.
Насколько я знаю,эта трасса уже несколько лет такая! С работы мужа каждый год в течении 5-6 лет люди мотаются на море только по этой трассе.Это все временные явления пока переатестацию не прошли.В нашем государстве все возвращается на круги своя.
ничего, так им и надо))))Как ты с ними жестоко
ты что, я только поверила в светлое счастливое будущее)))) а ты меня расстроить хочешь. нехорошо.Ну значит у тебя всетаки бывает.
Вкуснотень!!! Пойду сделаю что нить подобное)))батон, сосиски с сыром в микроволновку. затем майонез и кетчуп...... и свежая зелень.....
О да!Это дорого!Каждая экскурсия от 500 и выше...
Ни капельки!спалилсо))))
ща заплачу...Те смешно, а я проголодавшаяся!:a8e6cd7183adb9a51c1
Так и запишем 31 мая 2011 года в 23.40 Катюшка поверила в свое светлое будущее.ты что, я только поверила в светлое счастливое будущее)))) а ты меня расстроить хочешь. нехорошо.
На поплачь.помнишь?ща заплачу...Те смешно, а я проголодавшаяся!
надеюсь, после осенней охоты приготовлю))))На поплачь.помнишь?
![]()
ага, 26го))))
ничего, так им и надо))))