Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
То что бывает я и не спорю. Но то что здесь (в сети)... неее, по-моему не самое подходящее место.:prankster:

ЗЫ Дважды печальный опыт бабочки;)
Ты божий дар то с яичницей не путай))))

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Пошла я спать. Общаться не хотят значит пойду Морфею придаваться. Всем приятной ночи.

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Я вчера купил 6 вишнёвых и 4 яблочных! Чессслово:yu:
Я тож думал сразу охапку набрать, но решив что стока я не слопаю - не стал:prankster:
Сеть продуктовых Гамазинов решила вернуть прошлое))) Быть может скоро появятся жвачки "Турбо" и вские напитки типа "Пепперов", по демократическим ценам.. ЮпиЗуки всякие и т. д.:D

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
А у меня почти целый блок банан+клубника...
:D:D:DВот оно - увидел, повёлся, приобрёл. По-моему их теперь постоянно будут поставлять/продавать:prankster:

Ты божий дар то с яичницей не путай))))
:a8e6cd7183adb9a51c1

Пошла я спать. Общаться не хотят значит пойду Морфею придаваться. Всем приятной ночи.
Чёй-то не хотят)) Хотят/хотим/хочим:happy:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Приятных снов! Я тож, пойду в ванну и баиньки. Завтра трудный день!(((

Я тож думал сразу охапку набрать, но решив что стока я не слопаю - не стал:prankster:
Сеть продуктовых Гамазинов решила вернуть прошлое))) Быть может скоро появятся жвачки "Турбо" и вские напитки типа "Пепперов", по демократическим ценам.. ЮпиЗуки всякие и т. д.:D
Я, кстати, спросил "Турбо"... девчёнки не поняли прикола... я им начал объяснять, что собираю вкладыши с машинками... короче им лет по 20... посмотрели как на дурака.

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Я, кстати, спросил "Турбо"... девчёнки не поняли прикола... я им начал объяснять, что собираю вкладыши с машинками... короче им лет по 20... посмотрели как на дурака.
:DЭх, вкладыши:D Машинки все такие там пёстрые были:happy:

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Г

Герда

Guest
Так-так-так, делитесь давайте, где жвачки эти взяли;)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Никто не отвечает... кроме Вас. ))) а до этого совсем глухо было. (((

Все кому завтра рано вставать в 6 утра примерно,скажите,как не только встать,но и проснуться.а то рулить надо.а спать не хочу ещё.

Верх Низ