Mechta_poeta
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Я вчера купил 6 вишнёвых и 4 яблочных! Чессслово:yu:
А у меня почти целый блок банан+клубника...
Я вчера купил 6 вишнёвых и 4 яблочных! Чессслово:yu:
Блин,видимо только район гор.парка ветер стороной обошёл)))Район гор. Парка.
Ты божий дар то с яичницей не путай))))То что бывает я и не спорю. Но то что здесь (в сети)... неее, по-моему не самое подходящее место.rankster:
ЗЫ Дважды печальный опыт бабочки![]()
Я тож думал сразу охапку набрать, но решив что стока я не слопаю - не сталЯ вчера купил 6 вишнёвых и 4 яблочных! Чессслово:yu:
Обычно наоборот ветрище гуляет.повезло наверно)))Блин,видимо только район гор.парка ветер стороной обошёл)))
А у меня почти целый блок банан+клубника...
:a8e6cd7183adb9a51c1Ты божий дар то с яичницей не путай))))
Чёй-то не хотят)) Хотят/хотим/хочим:happy:Пошла я спать. Общаться не хотят значит пойду Морфею придаваться. Всем приятной ночи.
Приятных снов! Я тож, пойду в ванну и баиньки. Завтра трудный день!(((Пошла я спать. Общаться не хотят значит пойду Морфею придаваться. Всем приятной ночи.
Я, кстати, спросил "Турбо"... девчёнки не поняли прикола... я им начал объяснять, что собираю вкладыши с машинками... короче им лет по 20... посмотрели как на дурака.Я тож думал сразу охапку набрать, но решив что стока я не слопаю - не сталrankster:
Сеть продуктовых Гамазинов решила вернуть прошлое))) Быть может скоро появятся жвачки "Турбо" и вские напитки типа "Пепперов", по демократическим ценам.. ЮпиЗуки всякие и т. д.![]()
Ну как-то все молчат :-(Чёй-то не хотят)) Хотят/хотим/хочим:happy:
Я, кстати, спросил "Турбо"... девчёнки не поняли прикола... я им начал объяснять, что собираю вкладыши с машинками... короче им лет по 20... посмотрели как на дурака.
Ну так-то да. Раз все молчат, значит я ботНу как-то все молчат :-(
спасибо. И тебе приятных снов. Удачи завтра.;-)Приятных снов! Я тож, пойду в ванну и баиньки. Завтра трудный день!(((
Ну так-то да. Раз все молчат, значит я бот![]()
Никто не отвечает... кроме Вас. ))) а до этого совсем глухо было. (((Ну так-то да. Раз все молчат, значит я бот![]()
Приходится))) Таков мой алгоритм:happy:)))))) Весьма активный)))
Я правда уже становлюсь "Вас"?! Вот блин жешь.Никто не отвечает... кроме Вас. )))
Так-то такое на форуме уже около двух недель)))а до этого совсем глухо было. (((
Никто не отвечает... кроме Вас. ))) а до этого совсем глухо было. (((
Так-так-так, делитесь давайте, где жвачки эти взяли![]()
Никто не отвечает... кроме Вас. ))) а до этого совсем глухо было. (((