Biene
Новичок
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
не уж то с мытьем машины такая сложность?
Да, запись огромная. Стоять в очереди и ждать - для меня роскошь..
не уж то с мытьем машины такая сложность?
Дааа(( Не весёленько((Да, запись огромная. Стоять в очереди и ждать - для меня роскошь..лениво .. Да и заехать в гараж иногда со второй попытки только выходит
Дааа(( Не весёленько((
)) век живи, век учись)))Я учусь.
Biene, я в профиль твой залез, у тебя в выхи днюха)))))))
да по молодости с югов когда ехал ночью, с краснодара не туды вырулил.Куда это ты как повернул ?![]()
Сейчас вообще опа с мытьём.Толпы страждущих начинают атаковать мойку за час до открытия.не уж то с мытьем машины такая сложность?
Сейчас вообще опа с мытьём.Толпы страждущих начинают атаковать мойку за час до открытия.
Самому приходится после закрытия в тихаря свою то мыть, а то замучают фразами "брат ну тебе жалко? ну меня ещё запусти"![]()
Это теперь после новогодних праздников)))Да уж вас начиталась и решила просто полотенчиком стекла протереть и ниче ездить мона, буду ждать теперь когда поток схлынет
А ты ему в ответ, какой я тебе брат, обезЪяна ты не бритая)))))то замучают фразами "брат ну тебе жалко? ну меня ещё запусти"
Профи так Механику сказал, говоришь?!А ты ему в ответ, какой я тебе брат, обезЪяна ты не бритая)))))
Да хрен с ними, люди всегда сами себе проблемы создают:beach:В 06:30 проезжал мимо мойки на Чернышевской не далеко от "Спорт Мастера", очередь машин из 17 машин!!! Охренеть!!!
А вот это прально, и тебе того же:smile2:Всем утро доброго и приятного рабочего дня!))))))))))))
Я шарфик вязала:happy: теперь денно и ночно вязать буду.=(ну и где все "ночные"?:smile2:
В 06:30 проезжал мимо мойки на Чернышевской не далеко от "Спорт Мастера", очередь машин из 17 машин!!! Охренеть!!!
Всем утро доброго и приятного рабочего дня!))))))))))))
ну и где все "ночные"?:smile2: