Новейшие приключения Буратины!

• Автор темы era13
  • Дата начала
Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
да не, не дорога :) цены демократичные оч даже :). Мёд с далека приехал :)
но можно и в личку.
А это тогда что?

ну взяла и всё запалила, нет бы в личку написать тихоничко, пол литра бы отлил уж.... а ща весь форум прибежит за волшебным мёдом, разберут литр инструкциев не читая, и будет демографический бум, а потом на мя с кулаками... всё, терь ни хто мёду не получит.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
ну взяла и всё запалила, нет бы в личку написать тихоничко, пол литра бы отлил уж.... а ща весь форум прибежит за волшебным мёдом, разберут литр инструкциев не читая, и будет демографический бум, а потом на мя с кулаками... всё, терь ни хто мёду не получит.

эЭЭххх... Надо бизнес мутить, а вы сразу ни хто не получит...

K

Kisulya

Guest
Аааа,прости те меня дядя!мне-то можно?!в личку могу:pleasantry:

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
эЭЭххх... Надо бизнес мутить, а вы сразу ни хто не получит...
дык объёмов нету :( я бы рад. В бизнесе нужен объём, а у меня так, для личного пользования ток хватает.
Аааа,прости те меня дядя!мне-то можно?!в личку могу:pleasantry:
да не дядя я, не такой уж старый, почти ровестники мы.

K

Kisulya

Guest
дык объёмов нету :( я бы рад. В бизнесе нужен объём, а у меня так, для личного пользования ток хватает.

да не дядя я, не такой уж старый, почти ровестники мы.
В курсе!эт я так,подмазываюсь)))))))):spruce_up:можно?

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0

Так можно производство наладить )) Тогда вообще прибыль будет огого... А если еще и рекламу правильно подать...

K

Kisulya

Guest
Так можно производство наладить )) Тогда вообще прибыль будет огого... А если еще и рекламу правильно подать...
Начали со стихов о точки G,а закончили бизнесом!:a8e6cd7183adb9a51c1молодцы,на ходу подметки режете))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Феникс, к тебе тут подмазываются :a8e6cd7183adb9a51c1

Ты медок-то прибереги, авось и тебе еще сгодится ;)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Феникск, тебе тут продмазываются :a8e6cd7183adb9a51c1

Ты медок-то прибереги, авось и тебе еще сгодится ;)

Конечно приберегу! Видишь и так не отдаю! И безусловно он мне ещё пригодится. Вот я даже и баноку ещё заготовил, но тока ехать далеко, 600 вёрст :(

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Конечно приберегу! Видишь и так не отдаю! И безусловно он мне ещё пригодится.

Да смотрю, как не отдаешь :pooh_lol: Все в личку, да дорого, нет бы сказать: "Не отдам! Я еще сам мужиГ ого-го" :pleasantry:

Вот я даже и баноку ещё заготовил, но тока ехать далеко, 600 вёрст :(

Ничего не далеко, ради контрацепции- то ! :victory: Смотри, щас выстрается очередь, буш на расхват, как медком намазанный ;

K

Kisulya

Guest
Да смотрю, как не отдаешь :pooh_lol: Все в личку, да дорого, нет бы сказать: "Не отдам! Я еще сам мужиГ ого-го" :pleasantry:

Ничего не далеко, ради контрацепции- то ! :victory: Смотри, щас выстрается очередь, буш на расхват, как медком намазанный ;
Ты поди первая в очереди?!;)

Верх Низ