Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
Беру!цена!!!
а я разве сказал что продаю? у меня самого мало осталось, меньше литра
Беру!цена!!!
а я разве сказал что продаю? у меня самого мало осталось, меньше литра( а за новой банкой, без малого 600 вёрст ехать...
да не, не дорогаНа контрацептивную пасеку? ))))))))))
да не, не дорогацены демократичные оч даже
. Мёд с далека приехал
но можно и в личку.
А это тогда что?
ну взяла и всё запалила, нет бы в личку написать тихоничко, пол литра бы отлил уж.... а ща весь форум прибежит за волшебным мёдом, разберут литр инструкциев не читая, и будет демографический бум, а потом на мя с кулаками... всё, терь ни хто мёду не получит.
Аааа,прости те меня дядя!мне-то можно?!в личку могуну взяла и всё запалила, нет бы в личку написать тихоничко, пол литра бы отлил уж.... а ща весь форум прибежит за волшебным мёдом, разберут литр инструкциев не читая, и будет демографический бум, а потом на мя с кулаками... всё, терь ни хто мёду не получит.
Во во во!эЭЭххх... Надо бизнес мутить, а вы сразу ни хто не получит...
дык объёмов нетуэЭЭххх... Надо бизнес мутить, а вы сразу ни хто не получит...
да не дядя я, не такой уж старый, почти ровестники мы.Аааа,прости те меня дядя!мне-то можно?!в личку могуleasantry:
В курсе!эт я так,подмазываюсь)))))))):spruce_up:можно?дык объёмов нетуя бы рад. В бизнесе нужен объём, а у меня так, для личного пользования ток хватает.
да не дядя я, не такой уж старый, почти ровестники мы.
дык объёмов нетуя бы рад. В бизнесе нужен объём, а у меня так, для личного пользования ток хватает.
Начали со стихов о точки G,а закончили бизнесом!:a8e6cd7183adb9a51c1молодцы,на ходу подметки режете))))Так можно производство наладить )) Тогда вообще прибыль будет огого... А если еще и рекламу правильно подать...
Феникск, тебе тут продмазываются :a8e6cd7183adb9a51c1
Ты медок-то прибереги, авось и тебе еще сгодится![]()
Буратино есть человеко деревяшка...
600 верст эт в какую сторону?Конечно приберегу! Видишь и так не отдаю! И безусловно он мне ещё пригодится. Вот я даже и баноку ещё заготовил, но тока ехать далеко, 600 вёрст![]()
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1Антропоморфный дендромутант! :yes3:
за 2 земли отсюда, на север.600 верст эт в какую сторону?![]()
Конечно приберегу! Видишь и так не отдаю! И безусловно он мне ещё пригодится.
Вот я даже и баноку ещё заготовил, но тока ехать далеко, 600 вёрст![]()
Ты поди первая в очереди?!Да смотрю, как не отдаешьooh_lol: Все в личку, да дорого, нет бы сказать: "Не отдам! Я еще сам мужиГ ого-го"
leasantry:
Ничего не далеко, ради контрацепции- то ! :victory: Смотри, щас выстрается очередь, буш на расхват, как медком намазанный ;
Сказать? Сказать каждый может......нет бы сказать: "Не отдам! Я еще сам мужиГ ого-го"leasantry: