A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Ты поди первая в очереди?!![]()
Хм ... а разве есть очередь?
Ты поди первая в очереди?!![]()
В точку!а стихи будут?:blush:Сказать? Сказать каждый может...
а очереди да не будет!мы с ним попалам поделим,да, Phoenix?:spruce_up:Хм ... а разве есть очередь?leasantry: что-то не вижу ))да и не благодарное дело в ней стоять )))) мед он все равно не даст, ну если только очень попросить Феникса, сказать "пожалуйста" обязательно, то может капнуть в баночку остатки
![]()
а очереди да не будет!мы с ним попалам поделим,да, Phoenix?:spruce_up:
а очереди да не будет!мы с ним попалам поделим,да, Phoenix?:spruce_up:
:a8e6cd7183adb9a51c1 а шампанское тоже напополам в другой теме делите? :victory:
ЗЫ. Фень, а медок то и прям волшебный![]()
Неотходя от компьютера по назначению используете? )))
ну вот опять меня палят... чорт, никакой консперации...а очереди да не будет!мы с ним попалам поделим,да, Phoenix?:spruce_up:
Пельмени - мама делает, вкусные, домашние, я кукупные не ем.Все сначало так считают, а потом у него в морозилке появляются пельмени и куски мяса по 5 кг свиного...leasantry:
Наивные...
Вот медом просто можно безкорыстно поделиться))))))))))))ну или за умеренную денежную плату,раз уж он такой волшебный)))):a8e6cd7183adb9a51c1 а шампанское тоже напополам в другой теме делите? :victory:
ЗЫ. Фень, а медок то и прям волшебный![]()
да мне то чё? главное что бы ноутбук за которым Бур - тебе спину не жёг.:a8e6cd7183adb9a51c1
Вот те на ! Только бы Феня не узнал, его ж кандратий хватит :b3b4e46f21f040a62b4
Не один мед не спасет ))))
Палин,пойду убьюсь ап стенку!!!!!!:a8e6cd7183adb9a51c1ну вот опять меня палят... чорт, никакой консперации...
Пельмени - мама делает, вкусные, домашние, я кукупные не ем.
А мясо, мясо с деревни... так в нагрузку дали к мёду.
:a8e6cd7183adb9a51c1да мне то чё? главное что бы ноутбук за которым Бур - тебе спину не жёг.
О да... особенно если вкупе с пивом или вином... И не понятно кто ж волшебнее ))Вот медом просто можно безкорыстно поделиться))))))))))))ну или за умеренную денежную плату,раз уж он такой волшебный))))
Хмм... Мне тереть ей спинку ноутом надо ?да мне то чё? главное что бы ноутбук за которым Бур - тебе спину не жёг.
Мы ещё и не такое можем рассказать...ну вот опять меня палят... чорт, никакой консперации...
Рассказывай теперь...Пельмени - мама делает, вкусные, домашние, я кукупные не ем.
А мясо, мясо с деревни... так в нагрузку дали к мёду.
Феникс вдохновил млин
Пришел Фенечка на форум,
У него медочек есть
Он у нас парень кайфовый
Предлагать он начал здесь :
Говорит : "Медок исправный
Лучше всяких там таблеток
Да ещеи вкус приятный
Покупаем - за конфетку
Тут народец набежал
И у Фени задрожал... :biggrin:
Нет медка и нет запасов
Тут конец пришел рассказу!
нет в саратовеЛеха ты в Энгельсе?)))
чё то я тебя не узнаю, видать злобный Снифер угнал учёткуО да... особенно если вкупе с пивом или вином... И не понятно кто ж волшебнее ))
Хмм... Мне тереть ей спинку ноутом надо ?
Мы ещё и не такое можем рассказать...
Рассказывай теперь...
Конечно пельмешки не покупные... они из тех, кто мёда волшебного хотел отведовать.
Ложку в рот и сразу человек превращается в пельменя.
чё то я тебя не узнаю, видать злобный Снифер угнал учётку. Ай не хорошо Оль от чужого имени писать, ну кого-кого, а уж тебя я в любом обличии узнаю.