Новости одной строкой - Общество

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 032
Баллы
113
я что то мало инфы об этом нахожу, больше о том, что она нам отказала в правах на печать.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 032
Баллы
113
я что то мало инфы об этом нахожу, больше о том, что она нам отказала в правах на печать.
Ну так шоры мешают.
Яндекс же подстраивается под твои запросы, то что ты не хочешь видеть, он тебе не показывает.

P

Porter

Guest

про бизнес то где? конкретику хочу
опять сорок бочек арестантов в кучу

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 032
Баллы
113
lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 028
Баллы
113
Что не фраза у Портера, то перл.
Бизнес, который понимает что лучше откреститься от прокаженного, потому что общество уже с крышей не дружит.
Вот как раз реакция общества на эти непотребства показательна: не все для общества потеряно. Ну это я говорю про свое общество, где вечеринки такой вот лядвы не приветствуются и порицаются. Ты же считаешь совсем по-другому. Это твое право, как и общество, которое ты выбрал.
Что касается бизнеса, так не нужно связываться с прокаженными, чтобы потом впопыхах от них не открещиваться, потому что дебил может долго держаться, но в один момент его прорвет обязательно.
да, из культурного общества нас превращают в безликую серость, где главное вовремя открыть рот с нужным лозунгом и не отсвечивать.
Это ваше "культурное общество", а не наше. Наше нужно еще чистить и чистить.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 429
Баллы
113
...«Якутский государственный объединённый музей истории и культуры» переименовали и теперь он называется просто «Якутский музей».

Ранее он сокращался «ЯГОМИК».

Директор Якутского музея Бугаев опроверг отказ от аббревиатуры «ЯГОМИК»​

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 811
Баллы
113
Ну так шоры мешают.
Яндекс же подстраивается под твои запросы, то что ты не хочешь видеть, он тебе не показывает.
Он же написал, что у него популярностью пользуются только книги сбежавших врагов России, а в остальное он не верит.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 453
Баллы
113
Хотя СВО показала, кто из людей публичных был человеком, и кто им и не был и до этого.
Всё так. Но к этой вечеринке это практически никакого отношения не имеет

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 811
Баллы
113

Вот как раз реакция общества на эти непотребства показательна: не все для общества потеряно. Ну это я говорю про свое общество, где вечеринки такой вот лядвы не приветствуются и порицаются. Ты же считаешь совсем по-другому. Это твое право, как и общество, которое ты выбрал.
Что касается бизнеса, так не нужно связываться с прокаженными, чтобы потом впопыхах от них не открещиваться, потому что дебил может долго держаться, но в один момент его прорвет обязательно.

Полностью поддерживаю про очищение нашего общества.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 038
Баллы
113
Лям за вход это конечно круто...

P

Porter

Guest
Посмотреть вложение 516237

Началось, не вижу, не понимаю, написано неразборчиво, много букв ... 🤣🤣🤣
одно издательство отказывается сотрудничать в целой Англии - это конечно катастрофа для начинающего писателя, но не для автора бестселлеров.
я тебя спрашиваю - какие были контракты, книги вдруг неизданные?
ты про кинематограф говоришь, а какие фильмы хотели снимать, а контракт что ли расторгли?

P

Porter

Guest
можешь еще крупнее написать, но про угрозы убийства и антисеметизм мне было понятно сразу, а вот тема бизнеса -смотри выше.
спецвыпуск 20 лет спустя - ****ство, я тоже сразу написал.

видимо ты тоже ничего найти больше не можешь, потому что тема игнора в бизнесе была незначительна, в отличии от общественного порицания.

P

Porter

Guest

а почему то никто мне так и не ответил про корпоратив Волгоград 24?

лядва эта общество на вечеринку не звала кстати.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 217
Баллы
113

А что же вы его так засрали, ваше общество, что его "чистить и чистить"?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 032
Баллы
113
одно издательство отказывается сотрудничать в целой Англии - это конечно катастрофа для начинающего писателя, но не для автора бестселлеров.
я тебя спрашиваю - какие были контракты, книги вдруг неизданные?
ты про кинематограф говоришь, а какие фильмы хотели снимать, а контракт что ли расторгли?
Во первых не "одно издательство", а именно то, с которым Роулинг работала и планировала продолжить работу, а во вторых, речь не про катастрофу, а про
Бизнес, который понимает что лучше откреститься от прокаженного, потому что общество уже с крышей не дружит.
🙂

Верх Низ