P
Porter
Guest
я что то мало инфы об этом нахожу, больше о том, что она нам отказала в правах на печать.Издательство, киностудия
я что то мало инфы об этом нахожу, больше о том, что она нам отказала в правах на печать.Издательство, киностудия
Отходим от темы. )))Нанять специально обученного человека.
я что то мало инфы об этом нахожу, больше о том, что она нам отказала в правах на печать.
Ну так шоры мешают.я что то мало инфы об этом нахожу, больше о том, что она нам отказала в правах на печать.
про бизнес то где? конкретику хочу![]()
Новости одной строкой - Общество - АвтоСаратов - Авто-журнал города Саратова - Page 1194
Чёт ни Ивлееву прям поперли... МТС убрала ее из рекламы, Тинькофф разрывает отношение... Киркорова, пишут, вырезают из эфиров как и Лолиту. У последней концерты отменяют. Крю говорит в Северной Корее хорошо живут. Будем проверять. На голубом огоньке будете смотреть Лещенко с Шаманомwww.autosaratov.ru
![]()
![]()
Джоан Роулинг обвинили в оскорблении евреев в книгах о Гарри Поттере
Британскую писательницу обвинили в том, что ее гоблины-банкиры из книг похожи на евреев. Авторы статьи добавили, что подобные картинки публиковали в еженедельнике Der Stürmer, который выходил в годы Второй мировой войны в Германии. Там появлялись заметки, оскорбляющие евреев и вызывающих к ним...lenta.ru
твои шоры тоже мешают мне нормальные ссылки дать?Ну так шоры мешают.
Яндекс же подстраивается под твои запросы, то что ты не хочешь видеть, он тебе не показывает.
Буквы непонятные или ссылки не открываются, в чём у тебя проблема?твои шоры тоже мешают мне нормальные ссылки дать?
Вот как раз реакция общества на эти непотребства показательна: не все для общества потеряно. Ну это я говорю про свое общество, где вечеринки такой вот лядвы не приветствуются и порицаются. Ты же считаешь совсем по-другому. Это твое право, как и общество, которое ты выбрал.Бизнес, который понимает что лучше откреститься от прокаженного, потому что общество уже с крышей не дружит.
Это ваше "культурное общество", а не наше. Наше нужно еще чистить и чистить.да, из культурного общества нас превращают в безликую серость, где главное вовремя открыть рот с нужным лозунгом и не отсвечивать.
...«Якутский государственный объединённый музей истории и культуры» переименовали и теперь он называется просто «Якутский музей».
Ранее он сокращался «ЯГОМИК».
Директор Якутского музея Бугаев опроверг отказ от аббревиатуры «ЯГОМИК»
![]()
В Якутском музее отреагировали на новости об отказе от аббревиатуры «ЯГОМИК» - Газета.Ru | Новости
Информация о том, что Якутский государственный объединенный музей истории и культуры народов Севера им. Ем. Ярославского решил отказаться от аббревиатуры «ЯГОМИК народов Севера», не соответствует действительности. Об этом в беседе с «КП-Якутия» рассказал директор музея Николай...www.gazeta.ru
Он же написал, что у него популярностью пользуются только книги сбежавших врагов России, а в остальное он не верит.Ну так шоры мешают.
Яндекс же подстраивается под твои запросы, то что ты не хочешь видеть, он тебе не показывает.
Всё так. Но к этой вечеринке это практически никакого отношения не имеетХотя СВО показала, кто из людей публичных был человеком, и кто им и не был и до этого.
Полностью поддерживаю про очищение нашего общества.Что не фраза у Портера, то перл.
Вот как раз реакция общества на эти непотребства показательна: не все для общества потеряно. Ну это я говорю про свое общество, где вечеринки такой вот лядвы не приветствуются и порицаются. Ты же считаешь совсем по-другому. Это твое право, как и общество, которое ты выбрал.
Что касается бизнеса, так не нужно связываться с прокаженными, чтобы потом впопыхах от них не открещиваться, потому что дебил может долго держаться, но в один момент его прорвет обязательно.
Это ваше "культурное общество", а не наше. Наше нужно еще чистить и чистить.
одно издательство отказывается сотрудничать в целой Англии - это конечно катастрофа для начинающего писателя, но не для автора бестселлеров.
можешь еще крупнее написать, но про угрозы убийства и антисеметизм мне было понятно сразу, а вот тема бизнеса -смотри выше.
а почему то никто мне так и не ответил про корпоратив Волгоград 24?Что не фраза у Портера, то перл.
Вот как раз реакция общества на эти непотребства показательна: не все для общества потеряно. Ну это я говорю про свое общество, где вечеринки такой вот лядвы не приветствуются и порицаются. Ты же считаешь совсем по-другому. Это твое право, как и общество, которое ты выбрал.
Что касается бизнеса, так не нужно связываться с прокаженными, чтобы потом впопыхах от них не открещиваться, потому что дебил может долго держаться, но в один момент его прорвет обязательно.
А что же вы его так засрали, ваше общество, что его "чистить и чистить"?Что не фраза у Портера, то перл.
Во первых не "одно издательство", а именно то, с которым Роулинг работала и планировала продолжить работу, а во вторых, речь не про катастрофу, а проодно издательство отказывается сотрудничать в целой Англии - это конечно катастрофа для начинающего писателя, но не для автора бестселлеров.
я тебя спрашиваю - какие были контракты, книги вдруг неизданные?
ты про кинематограф говоришь, а какие фильмы хотели снимать, а контракт что ли расторгли?
Бизнес, который понимает что лучше откреститься от прокаженного, потому что общество уже с крышей не дружит.