mens
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Да, такими темпами нефть дойдет до 50$, евро до 80 руб.
Наткнулся тут на трубе, очень "весёлое" интервью, особенно с 30-ой минуты аж плакать хочется
Бюджет все полнее и полнее. Похоже он не в курсе про гречкуНаткнулся тут на трубе, очень "весёлое" интервью, особенно с 30-ой минуты аж плакать хочется
Сейчас бы вы купили меньше валюты на те же рубли...Сложный вопрос
Такая ситуация. К примеру, я, зная о предстоящей поездке и каких то расходов в ней, месяц или два назад купил, допустим тысячу евро по 50 рублей.
Сейчас я их буду тратить за границей.
По какой рублевой цене мне для себя считать купленное? ))
С одной стороны, я потратил вроде бы 50 тысяч рублей. С другой, на сегодняшний день-то это 60-62 тысячи рублей))) то есть, по сути я мог бы сейчас иметь эти деньги, если бы не тратил валюту))) во проблема.
А вот не факт. Задерут пропорционально цены и всего то делов.Потрать их в России:declare:., получишь большее удовлетворение своих потребностей (т.е. дешевле).
А действительно, на наших курортах теперь выгодней отдыхать станет.
А действительно, на наших курортах теперь выгодней отдыхать станет.
+1Я тоже думал раньше, что на Волге отдохнуть дешевле чем на черном море, ошибался. На море за такую цену апартаменты снять можно.
Я тоже думал раньше, что на Волге отдохнуть дешевле чем на черном море, ошибался. На море за такую цену апартаменты снять можно.
Море и подразумевал. Какой курорт на Волге? Уровень сервиса, а ля стоимость, вообще ничего не отражает.
А если он бы этот корм сам жрал?Никто проблему мне не разрешил))) А проблема - есть
Аналогичный пример. К примеру, Вадимка завез в свой магазин отличный кошачий корм, пользующийся бешеным спросом. Закупочная цена корма 100 рублей за килограмм. Продажная цена - 150 рублей за килограмм. Он ТОЧНО знает, что за эту цену весь корм за неделю разберут. И разбирают.
Но есть своя кошка! Оставляет ей, то есть себе, 2 килограмма.
Вопрос: почем Вадимке достался этот корм? Вроде бы истратил он него 200 рублей... С другой стороны, если бы продал - он абсолютно точно мог бы иметь с него 300 рублей. То есть, оставив эти 2 кг себе, Вадимка получается потерял не 200, а 300 рублей???)))
И как же??(((((
Это не проблема, это элементарное жлобство. Когда ты считаешь сколько ты на себя потратил, то ты конкретный жлоб.Сложный вопрос
Такая ситуация. К примеру, я, зная о предстоящей поездке и каких то расходов в ней, месяц или два назад купил, допустим тысячу евро по 50 рублей.
Сейчас я их буду тратить за границей.
По какой рублевой цене мне для себя считать купленное? ))
С одной стороны, я потратил вроде бы 50 тысяч рублей. С другой, на сегодняшний день-то это 60-62 тысячи рублей))) то есть, по сути я мог бы сейчас иметь эти деньги, если бы не тратил валюту))) во проблема.
А ты зарубежом питайся анакомом. Вот и сэкономишь.Да не в том смысл, что ему жалко. А интереса ради)) Я же не просто так смайлы ставлю, Александр, ну вы что.