Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
А ты зарубежом питайся анакомом. Вот и сэкономишь.

Эх, Александр. Я найду чем питаться, это меня не тревожит, да и сам знаешь, что расходы на это дело там не страшные - тем более, за мои 5-6 дней.
Я ему об общей философии, а он.... :girl_werewolf:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Похоже все совсем плохо уже, раз уж коняжка об анакоме заговорил ((

mens

mens

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Новости с биржи, нефть бренд 70$, евро 62,30, доллар 50,06 и есть тенденция к росту...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Новости с биржи, нефть бренд 70$, евро 62,30, доллар 50,06 и есть тенденция к росту...

последняя сделка по 50,40р была
http://www.forexpf.ru/currency_usd.asp
http://moex.ru/
нефть завалилась

перегнал сегодня рубли в баксы,в банках валюта заканчивается с утра,народ мечется по банкам,кто то покупает валюту,кто то закрывает вклады

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 600
Баллы
113
перегнал сегодня рубли в баксы,в банках валюта заканчивается с утра,народ мечется по банкам,кто то покупает валюту,кто то закрывает вклады

Вот что за люди? Всегда так что ли? Сначала говоришь, говоришь, пару месяцев или даже орёшь, что ппц люди, всё рублю хана, ноль внимания. А на закате подъёма торкает, что не плохо бы зелени прикупить на свободные рубли.
Или таков реальный предел доверия к Путину у патриотов?

Andrey Ford, лучше бы ты купил на эти рубли что нибудь импортное внутри России, это было бы на много выгодней в данный момент. Зелень больше 60 не вырастет, а вот импортных товаров сейчас можно набрать по старым ценам, пока ещё можно.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Вот что за люди? Всегда так что ли? Сначала говоришь, говоришь, пару месяцев или даже орёшь, что ппц люди, всё рублю хана, ноль внимания. А на закате подъёма торкает, что не плохо бы зелени прикупить на свободные рубли.
Или таков реальный предел доверия к Путину у патриотов?

Andrey Ford, лучше бы ты купил на эти рубли что нибудь импортное внутри России, это было бы на много выгодней в данный момент. Зелень больше 60 не вырастет, а вот импортных товаров сейчас можно набрать по старым ценам, пока ещё можно.

у меня все есть,а 20% на зелени тоже не плохо,думаю в 1 квартале уже можно будет скинуть
на ЦБ уродское была надежда,репо их,но там общие игры,поэтому бакс

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Я уже впрок начал покупать, понимаю что потом будет очень дорого.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 600
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Последнее редактирование модератором:
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 600
Баллы
113
Ну, а по твоему что он должен сделать? Может начать бомбить саудитов, что кмк вполне нормальный вариант?

Может ему стоит начать сдавливать мошонку ЦБ РФ? ИМХО: нормальный вариант. Но зачем это делать? Тогда же бюджет в дефиците будет конкретном, а это убытки сами знаете у кого.

!Chip, посмотри видео, я выкладывал ранее. Все вопросы пропадут.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 600
Баллы
113
!Chip, ты лично, хочешь участвовать в бомбардировке сауддитов?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Может ему стоит начать сдавливать мошонку ЦБ РФ? ИМХО: нормальный вариант. Но зачем это делать? Тогда же бюджет в дефиците будет конкретном, а это убытки сами знаете у кого.
И что сделает ЦБ РФ если рубль завязан на стоимость нефти?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 600
Баллы
113
И что сделает ЦБ РФ если рубль завязан на стоимость нефти?

Я не преподаю в школе экономики и даже не имею экономического образования, что бы разъяснить всем желающим что и как может сделать любой ЦБ, любой страны мира, что бы удержать курс нац. валюты.
Единственное что могу сказать, а как ЦБ удерживал курс до свободного плавания?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Единственное что могу сказать, а как ЦБ удерживал курс до свободного плавания?
Да никто его не удерживал, была стабильная цена на нефть, был стабильный рупь. Нефть уронили упал рупь. Что нужно сделать?
Вариант 1. Стабилизировать цену на нефть
Вариант 2. Отвязать рупь от нефти

И то и другое достаточно не просто

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Никто проблему мне не разрешил))) А проблема - есть:D

Аналогичный пример. К примеру, Вадимка завез в свой магазин отличный кошачий корм, пользующийся бешеным спросом. Закупочная цена корма 100 рублей за килограмм. Продажная цена - 150 рублей за килограмм. Он ТОЧНО знает, что за эту цену весь корм за неделю разберут. И разбирают.
Но есть своя кошка! Оставляет ей, то есть себе, 2 килограмма.
Вопрос: почем Вадимке достался этот корм? Вроде бы истратил он него 200 рублей... С другой стороны, если бы продал - он абсолютно точно мог бы иметь с него 300 рублей. То есть, оставив эти 2 кг себе, Вадимка получается потерял не 200, а 300 рублей???)))
И как же??(((((
В условиях кризиса да такие наценки, е моё...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Да никто его не удерживал, была стабильная цена на нефть, был стабильный рупь. Нефть уронили упал рупь. Что нужно сделать?
Вариант 1. Стабилизировать цену на нефть
Вариант 2. Отвязать рупь от нефти

И то и другое достаточно не просто

выходить вовремя на рынок с интервенциями и ограничивать рублевую ликвидность у банков,чтобы она не перераспределялась на валютный

Верх Низ