S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 201
- Баллы
- 113
Моя премия не зависит от курса афганской валюты.Хер тебе, а не премия по итогам года.
Моя премия не зависит от курса афганской валюты.Хер тебе, а не премия по итогам года.
От другой. СК валюту продали, прибыль зафиксили. Все!Моя премия не зависит от курса афганской валюты.
Что все?От другой. СК валюту продали, прибыль зафиксили. Все!
А все. Прибыли от волотильности не будет. Премии тоже.Что все?
А с этого получают премии?А все. Прибыли от волотильности не будет. Премии тоже.
Премии получают с прибыли за хорошую работу.А с этого получают премии?
С переоценки валюты?Премии получают с прибыли за хорошую работу.
С прибыли.С переоценки валюты?
С какой прибыли?С прибыли.
В вашем случае это да, прибыль от волотильности. По страхованию жизни и здоровья вы в минусах.С какой прибыли?
В каком вашем? В каком минусе?В вашем случае это да, прибыль от волотильности. По страхованию жизни и здоровья вы в минусах.
В страховом.В каком вашем? В каком минусе?
Если я застрахую твое ведро по КАСКО, то я получу премию вне зависимости от того, простит ли оно без движения или ты его расхерачишь об столб. Тем более, моя премия не зависит от курсов любых валют.В страховом.
Да я про премию по итогам года. Когда в конце года прибыль фиксируют.Если я застрахую твое ведро по КАСКО, то я получу премию вне зависимости от того, простит ли оно без движения или ты его расхерачишь об столб. Тем более, моя премия не зависит от курсов любых валют.
Ну и? Со всех договоров за год, доплатят еще сумму до зарплаты. И мне пох на валюту.Да я про премию по итогам года. Когда в конце года прибыль фиксируют.
Ну тебе мож и пох, а им нет. Они на ней "зарабатывают".Ну и? Со всех договоров за год, доплатят еще сумму до зарплаты. И мне пох на валюту.
Кому им?Ну тебе мож и пох, а им нет. Они на ней "зарабатывают".
Руководству вашему. Кто то же распоряжается на рубли с премий страховых валюту покупать.Кому им?
Ты таксист?Руководству вашему. Кто то же распоряжается на рубли с премий страховых валюту покупать.