Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 019
- Баллы
- 113
Нет. Я каменщик.Ты таксист?
Нет. Я каменщик.Ты таксист?
Опять Maler отжигает по экономике. Только-только научился экспорт от импорта отличать, теперь надо ещё выучить, как слово "волатильность" пишется.В вашем случае это да, прибыль от волотильности. По страхованию жизни и здоровья вы в минусах.
Это заметно. Рассуждаешь о том, чего не знаешь. Учиться что ли пошел бы.Нет. Я каменщик.
Кто здесь?Опять Maler отжигает по экономике. Только-только научился экспорт от импорта отличать, теперь надо ещё выучить, как слово "волатильность" пишется.
ЗЫ Maler, вы с Crew не братья часом?
Хорошо.)Это заметно. Рассуждаешь о том, чего не знаешь. Учиться что ли пошел бы.
На этот НГ больше народу за бугром отмечали, чем в прошлом.В соседней теме бормочат, что завтра не так, как раньше.
Может и так, но что то, все таки остается неизменным.
Россияне приобрели в декабре рекордный за год объем валюты
Спрос на валюту со стороны населения в декабре 2023 года превысил показатели всех месяцев прошлого года и объемы покупок декабря 2022 года, следует из обзора ЦБ. Почти весь объем покупок пришелся на «токсичные» доллары и евро
![]()
Спрос на валюту со стороны населения в декабре 2023 года превысил показатели всех месяцев прошлого года и объемы покупок декабря 2022 года, следует из обзора ЦБ. Почти весь объем покупок пришелся на «токсичные» доллары и евроwww.rbc.ru
К выборам готовятсяВ соседней теме бормочат, что завтра не так, как раньше.
Может и так, но что то, все таки остается неизменным.
Спрос на валюту со стороны населения в декабре 2023 года превысил показатели всех месяцев прошлого года и объемы покупок декабря 2022 года, следует из обзора ЦБ. Почти весь объем покупок пришелся на «токсичные» доллары и евро
![]()
Спрос на валюту со стороны населения в декабре 2023 года превысил показатели всех месяцев прошлого года и объемы покупок декабря 2022 года, следует из обзора ЦБ. Почти весь объем покупок пришелся на «токсичные» доллары и евроwww.rbc.ru
Когда же за "бугром" будут принимать рубль.....На этот НГ больше народу за бугром отмечали, чем в прошлом.
Как только, так сразу.Когда же за "бугром" будут принимать рубль.....
Типа никогда.Как только, так сразу.
а как же ?Как только, так сразу.
"А у меня нет загран. паспорта. Я подожду когда везде Россия будет." (с) Духлеss 2
Ну и? Что я не так написал?а как же ?
![]()
На этом форуме, по большей части, ты все не так написал.Ну и? Что я не так написал?
Спасибо!На этом форуме, по большей части, ты все не так написал.
Ага. Харьков то эвакуировали?Спасибо!