S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 200
- Баллы
- 113
сочувствуюИз Энгельса. Но если для вас это Америка, то пущай будет.
сочувствуюИз Энгельса. Но если для вас это Америка, то пущай будет.
читай между строкЯ не историк. Я не заю слова своеэтосамое
В принципе при оплате в магазине, абсолютно без разницы, достать из кармана телефон или карту для оплаты.Я пользуюсь только физическими картами везде, телефоном не оплачиваю
абсолютной защиты не существует. каждый сам выбирает ее оптимальный уровень. физическую карту элементарно считать сканером nfc и оплатить что-либо, пока вы спокойно носите ее в кошельке.Никто, но зачем если есть отдельная карта в кошельке? Кошелек(или что там у кого) в любом случае таскать с собой из-за документов.
телефон заметнее для тех кто вырывает их из рук в общественных местах, карта мобильнее и меньшеВ принципе при оплате в магазине, абсолютно без разницы, достать из кармана телефон или карту для оплаты.
Уже в америкосию перебраля?сочувствую
Разница есть. Телефон как правило всегда с тобой, а карты могут и нет.В принципе при оплате в магазине, абсолютно без разницы, достать из кармана телефон или карту для оплаты.
Driver Licence/Insurance/Real ID ну и немного налички и кредитка/дебетовка.Кошелек(или что там у кого) в любом случае таскать с собой из-за документов.
Права с собой не носишь?Разница есть. Телефон как правило всегда с тобой, а карты могут и нет.
Ну что ты, сочувствую, что ты такой тупой.Уже в америкосию перебраля?
В любом случае я тебе не сочувствую.
Ну точно уже в сша.Ну что ты, сочувствую, что ты такой тупой.
Сочувствую, что ты такой глупый и необразованный.
Не ношу конечно. Нет у нас такого что права надо с собой везде носить.Права с собой не носишь?
Для этого надо прислонить этот сканер к карману в котором карта. Какие размеры этих сканеров? Откуда этот злоумышленник знает в каком кармане у меня карта? Ну и например у меня настроено, что при любой покупке стоимостью более $5 и мне тут-же приходят уведомления на email и SMS. Ну и если покупку я не совершал, то я это отменяю и всё.физическую карту элементарно считать сканером nfc и оплатить что-либо, пока вы спокойно носите ее в кошельке.
Ага, значит на машине не ездишь. Понятно. Ну мы-то тут носим, хотя ещё ни разу никаким полицейским показывать не приходилось. Только в магазине при покупке спиртного.Не ношу конечно. Нет у нас такого что права надо с собой везде носить.
с помощью специальных приборов это работает на большем расстоянии. достаточно стоять рядом при поездке в ОТ, к примеру.Для этого надо прислонить этот сканер к карману в котором карта. Какие размеры этих сканеров? Откуда этот злоумышленник знает в каком кармане у меня карта? Ну и например у меня настроено, что при любой покупке стоимостью более $5 и мне тут-же приходят уведомления на email и SMS. Ну и если покупку я не совершал, то я это отменяю и всё.
Это не элементарно. И кстати это абсолютно не практично, поэтому почти никто так не делает. И это не сканер, это должен быть полноценный терминал. В реальности нужно приложить его очень близко к карте и держать какое-то время для обмена данными. Т.е. реально только в забитом общественном транспорте или подобном месте. Если карт несколько в кошельке, то еще будут сложности с помехами. Как говорят известные личности, считать-то и оплатить можно, но есть нюанс.физическую карту элементарно считать сканером nfc и оплатить что-либо, пока вы спокойно носите ее в кошельке.
ну и т.д.
Ну точно ты уже в дуркеНу точно уже в сша.
Только толку от краденого телефона для воришки нет никакого. У нас у каждого бомжа есть бесплатные телефоны с бесплатной связью.телефон заметнее для кто вырывает их из рук в общественных местах
Вместе с вами тогда. В одной палате.Ну точно ты уже в дурке