Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
H

Harvest

Активный участник
Реакции
68
Баллы
48
Да конечно, с небольшими суммами нет смысла связываться. Ну, выиграете 20, 30, ну пусть 50 тысяч рублями, если уж совсем повезет и вовремя все сделаете, а смысла? это как макароны закупать, вдруг подорожают на два рубля, надо купить 20 пачек. "Перед смертью не надышишься".
Так-то лежит дома тысяча-полторы мелочью, на подарки из нее вытягиваю, да в поездки беру))) Дни рождения, свадьбы и тд, даже сотрудницам стал их дарить на праздники, некогда и лень подарки выбирать. Просто наши деньги как-то совсем скучно, а тут подаришь наборчик евро+доллары, хоть и по мелочи, а человеку прикольнее.

А в чем прикол дарить "наборчик евро-доллары"? Дополнительный гемор - сгонять поменять в банк? Или понтоваться валютой в кошельке, как было раньше модно?

По теме - вскоре надо будет в поездку поменять баксов, жду, пока падать начнет. Могу и не дождаться...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
не разумно, если в деньгах выбрал хранить то лучше держать в той валюте в которой зарабатываешь.

Вот и продолжай слушать Набибулину и Ко. А у меня родители-пенсионеры за год, имея на руках 100 тыс, заработали 25. Какой банк дает такие проценты?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
А в чем прикол дарить "наборчик евро-доллары"? Дополнительный гемор - сгонять поменять в банк? Или понтоваться валютой в кошельке, как было раньше модно?

..

Не знаю. Но искать подарки некогда и влом, почти всегда в последние годы дарим деньги. А с валюткой хоть не так банально))) Куда одаряемый ее денет - его дело, но не думаю, что побежит менять на рубли. Понятно что кризис, но не до такой же степени, никто из знакомых на последние копейки не живет) В основном просто оставляют, как сувенир какой-то. Когда-никогда в поездках пригодится.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Ну если интернет не отключат.

если и дальше производителем магистрального сетевого оборудования будет 1 компания в мире то вполне реально что отключат.

Вот и продолжай слушать Набибулину и Ко. А у меня родители-пенсионеры за год, имея на руках 100 тыс, заработали 25. Какой банк дает такие проценты?

??? ты ничего не перепутал? Расчеты в студию.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
если и дальше производителем магистрального сетевого оборудования будет 1 компания в мире то вполне реально что отключат.

Сдается мне причины отключения будут совсем с другой стороны.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
??? ты ничего не перепутал? Расчеты в студию.

Ты что, прикалываешься? Ты еще спроси написать сколько будет 2*2. Но если настаиваешь. В январе месяце доллар был 32 рубля, сейчас 40. Подорожал на 8 рублей, это есть 25%. Далее продолжать? Ну что бы уж совсем вопрос закрыть, то 25% от 100 тыс, это есть 25 тыс.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Хнык)) А если бы бакс упал на 25%, ты бы также радостно тут об этом написал?)))))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
Хнык)) А если бы бакс упал на 25%, ты бы также радостно тут об этом написал?)))))

Я бы тогда сел в свой космический корабль и улетел на другую планету. :) Чувствуешь фантастичность этих высказываний? При моей жизни такого не было, было только кол####ия бакса, но последние десятилетия бакс только рос.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я бы тогда сел в свой космический корабль и улетел на другую планету. :)

Да, "Он приехал на следующий день на красивой русской спортивной машине" (с) Молния

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Ты что, прикалываешься? Ты еще спроси написать сколько будет 2*2. Но если настаиваешь. В январе месяце доллар был 32 рубля, сейчас 40. Подорожал на 8 рублей, это есть 25%. Далее продолжать? Ну что бы уж совсем вопрос закрыть, то 25% от 100 тыс, это есть 25 тыс.

25% чего они выиграли???

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ладно, подождём 37 и вернёмся к разбору полётов))))
Только просьба не сливаться с темы)) Надо же когда то финансово прозревать)))
Я не люблю пиндоссию, но там в школьники знают то, чего на форумах у нас люди с двумя высшими не догоняют)))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
25% чего они выиграли???

Прочитай мой первый пост еще раз, или два, если не хватает одного:

А у меня родители-пенсионеры за год, имея на руках 100 тыс, заработали 25.

Было 100 тыс рублей, стало 125 тыс рублей. Так понятно?

Верх Низ