Л
Луна
Guest
Вчера забавный провал на торгах был и по евро и по доллару...
Вчера забавный провал на торгах был и по евро и по доллару...
слил все баксы аккуратно по 43.39, в праздники залил обратно по 41.96, жду теперь еще недельку и наверное если рынок позволит сделаю подобну операцию еще раз)ЦБ пошел играть , валюта просела на 2р,у людей есть шанс слить сегодня баксы и евро,пока еще по хорошему курсу,потом будет поздно
http://www.forexpf.ru/currency_usd.asp
слил все баксы аккуратно по 43.39, в праздники залил обратно по 41.96, жду теперь еще недельку и наверное если рынок позволит сделаю подобну операцию еще раз)
У меня гниет сцуко.А зачем это всё? Купил бы мешок картошки и всё. Он независимо от курса остался бы мешком картошки.
предлагаешь ему "на картошке играть"? )))А зачем это всё? Купил бы мешок картошки и всё. Он независимо от курса остался бы мешком картошки.
лишь за тем, что определенный процент сбережений предпочитаю хранить в валюте и глупо было не воспользоваться такой просадкой рынка, чтобы не увеличить этот процент без каких-либо затрат.А зачем это всё? Купил бы мешок картошки и всё. Он независимо от курса остался бы мешком картошки.
лишь за тем, что определенный процент сбережений предпочитаю хранить в валюте и глупо было не воспользоваться такой просадкой рынка, чтобы не увеличить этот процент без каких-либо затрат.
написал же в посте №124.А где вы увидели в последнее время просадку рынка валюты по отношению к рублю?
курс покупки банками разница с курсом продажинаписал же в посте №124.
в 11 часов пятницы курс стал падать и упал на 1.46р, все праздники и сегодняшний день он еще по 41.96, с завтрашнего дня 44.39/
Так понятнее?)
написал же в посте №124.
в 11 часов пятницы курс стал падать и упал на 1.46р, все праздники и сегодняшний день он еще по 41.96, с завтрашнего дня 44.39/
Так понятнее?)
Вот откуда у людей такая невнимательность? Я описал конкретную ситуацию и значения курсов по которым продавал и покупал (прям по официальному курсу ЦБ были выполнены все операции)курс покупки банками разница с курсом продажи
Можно было выиграть хорошо, если бы весной купил валюту.А сейчас риски высоки.
Никто не говорил, что покупка делается в обменнике и вообще бумажными банкнотами...
написал же в посте №124.
Так понятнее?)
Никто не говорил, что покупка делается в обменнике и вообще бумажными банкнотами...
да, я тоже закупал массово по 35 рублей, теперь просто играюсь с этой суммой)Дело в том, что выражение просадка не вписалось. Для меня лично. Так, небольшой откат на фоне ускоряющегося роста. Хотя всё относительно, конечно. И зависит от сумм участвующих в обмене с целью.... Ну и дальнейшего развития событий.
Если у человека рост доходов и, собственно, основа скажем рублевой заначки нарисовалась в то время, когда курс держался на уровне около 33 рублей за доллар, то теперь покупая его за 41-42, даже в перерыве между 45-46 - не назову выгодной покупкой, ну лично мое как говорится ИМХО.
Вот и непонятно, откуда такая невнимательность к написанному))Вот откуда у людей такая невнимательность? Я описал конкретную ситуацию и значения курсов по которым продавал и покупал (прям по официальному курсу ЦБ были выполнены все операции)
Свои 3.3% за эти выходные я получил). И какие риски если видно наглядно на каком уровне торги.
какие риски если ты продаешь на максимуме и знаешь, что завтра будешь их же покупать только по более низкой цене?)Вот и непонятно, откуда такая невнимательность к написанному))
3% это не настолько хорошо, как например купить по 29, а сейчас продать по 41.95
А риски велики, потому что утром можно проснуться,а доллар уже стоит 15 рублей(к примеру), и 3.3% не помогут))
какие риски если ты продаешь на максимуме и знаешь, что завтра будешь их же покупать только по более низкой цене?)
Только хотел спросить, может ты сотрудник ЦБ?!какие риски если ты продаешь на максимуме и знаешь, что завтра будешь их же покупать только по более низкой цене?)
точно могут знать ток ребята из ЦБ