Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
P

Porter

Guest
Дак я же говорил, не о том, что кредитка НЕ даёт кэшбек. А о том, что не даёт такой же, как дебетовка.
Дебетовки дают АЗС 5%, ЖКХ 5%, супермаркеты 3%, на всё 1,5% ну и дальше менее важные категории.
Из кредиток на таких же условиях нашёл только АЗС 5%, но без всего остального и возврат фантиками, а не рублями ((
КЕБ дает фантики?

Д

Джонатан

Участник
Реакции
76
Баллы
28
Ну а уж тем более у водителя полицейского бобика...
Если ты думаешь, что я всю жизнь ездил только на УАЗе, то это не так. Всего два года на нём ездил. А остальное время на 2109/21099/21103/ и на Хёндэ Соната. А в Америке любой полицейский легко может позволить себе покупку любой машины. Мой товарищ предпочитает Lexus и они у него всегда полноприводные, даже седаны.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 197
Баллы
113
Если ты думаешь, что я всю жизнь ездил только на УАЗе, то это не так. Всего два года на нём ездил. А остальное время на 2109/21099/21103/ и на Хёндэ Соната. А в Америке любой полицейский легко может позволить себе покупку любой машины. Мой товарищ предпочитает Lexus и они у него всегда полноприводные, даже седаны.
Какая скукота.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
76
Баллы
28
ох как ты ошибаешься
Из тех, кого я видел, это так, как я сказал, полицейские далеко не бедные люди, у них хорошая зарплата.

Benefits​

Salem police officers receive excellent pay and benefits, which include:

• $37.61 - $49.44 an hour
  • All uniforms, weapon, and safety equipment supplied by the City of Salem
  • City-paid insurance:
    • Dental with dependents included
    • Medical with dependents included after the employee pays $55 per paycheck
    • Vision with dependents included
  • City-paid health savings account
  • City-paid life and disability insurance
  • City-paid retirement fund under the Oregon Public Employees Retirement System
  • On-site exercise facility
Полицейские Сейлема получают отличную заработную плату и льготы , в том числе:

• 37,61–49,44 долл. США в час

Д

Джонатан

Участник
Реакции
76
Баллы
28
Ну да. Ничего весёлого нет в том, как ездить на бытовые/семейные разборки, наказывать нарушителей ПДД, ловить пьяных за рулём, ловить убийц/рэкетиров/бандитов... Скукотища.... То-ли дело сидеть в офисе, создавать видимость работы и параллельно плющиться на форумах или раскладывать пасьянс.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 197
Баллы
113
Ну да. Ничего весёлого нет в том, как ездить на бытовые/семейные разборки, наказывать нарушителей ПДД, ловить пьяных за рулём, ловить убийц/рэкетиров/бандитов... Скукотища.... То-ли дело сидеть в офисе, создавать видимость работы и параллельно плющиться на форумах или раскладывать пасьянс.
А я не про работу. И так понятно, дел по горло. Преступность в США на высоте.
Скучно жить. Тупой мусор, без образования, ловит таких же тупых преступников и ездит на лексусе. К чему стремиться? Зачем учиться? Зачем двигаться по карьерной лестнице? Стал полицейским - купил лексус.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
76
Баллы
28
это сколько в месяц?
Ну это смотря сколько часов отработает человек. Когда товарищ работал, у них был договор с городом/штатом, что рабочий день офицера 8 часов19 минут. Товарищ пять лет назад вышел на пенсию, до этого у него была ставка $40 в час. Каждый месяц им предлагали брать овертайм, тогда выходило $60 в час. В год он получал порядка $110-120000. У сержанта день не нормированный, у него контракт, по которому в год он получал порядка $90 000.
Это то, что было пять лет назад в Сэйлем.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
76
Баллы
28
А я не про работу. И так понятно, дел по горло. Преступность в США на высоте.
Тупой мусор, без образования,
Тупых не берут, без образования не берут.
ловит таких же тупых преступников
Преступники бывают разные.
К чему стремиться? Зачем учиться? Зачем двигаться по карьерной лестнице?
Можно всю жизнь проработать офицером, можно всю жизнь проработать страховым агентом.
Стал полицейским - купил лексус.
Лексусы не только полицейские покупают. У меня на работе у простого механика, есть Tesla. Тут машины, это просто машины.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 197
Баллы
113

Тупых не берут, без образования не берут.

Преступники бывают разные.

Можно всю жизнь проработать офицером, можно всю жизнь проработать страховым агентом.
Ты так много потратил времени на эту чушь?
Лексусы не только полицейские покупают. У меня на работе у простого механика, есть Tesla. Тут машины, это просто машины.
Ну а я о чем? К чему стремиться в жизни? Что делать, что бы достичь своих целей? Ничего. И так все есть.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
76
Баллы
28
Ну а я о чем? К чему стремиться в жизни? Что делать, что бы достичь своих целей? Ничего. И так все есть.
Так ты о том как Аркадий Райкин про дефицит говорил.... Когда всё, что хочешь, а оно есть, то скучно... Ну так можно по всякому развлекаться. Вот кто-то деревья сажает, машину свою переделывает, кто-то на стрельбище ездит, кто-то в походы ходит, кто-то на охоту/рыбалку... Ну а кто-то купил дом/хорошую машину... У разных людей разные мечты.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 197
Баллы
113
Так ты о том как Аркадий Райкин про дефицит говорил.... Когда всё, что хочешь, а оно есть, то скучно... Ну так можно по всякому развлекаться. Вот кто-то деревья сажает, машину свою переделывает, кто-то на стрельбище ездит, кто-то в походы ходит, кто-то на охоту/рыбалку...
За развлечения дают лексус или теслу?

Д

Джонатан

Участник
Реакции
76
Баллы
28
За развлечения дают лексус или теслу?
Я не понял вопроса. Что-то неправильно написано... Типа кто-то развлекается и ему за это дают лексус/тесла...

Верх Низ