And626GE92
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Н-де, вот так да. В общем, вчера выясняется, что гаражи нашего кооператива (я купил свой почти полгода назада) нифика нигде не зарегистрированы. Т.е. у всех есть книжки с платежами и росписями преда, последний, при моей покупке (и как выяснилось при покупке гаражей другими) показывал какие-то документы, которые, якабы говорят о том, что все пуском, все официально зарегистрировано и т.е. Даже, однажды название кооператива изменили за каким-то фиком. А тут приехали ребята, судя по всему строгители, начали чего-то там мерить и грят, мол вы - нет никто, и место здесь пустырь, и ни в каких планах этих гаражей нет
Судя по всему у них есть желание залепить, с рядом уже построенным элитным домом (когда был первый этаж построен, 1200 тр стоила трешка и это, блин, недалеко от выезда из города), еще один на нашем "пустыре". Вот такие пироги.
Было собрание, пред неадекватный абсолютно, поставил перед фактом и все, и никаких предложений. Ему, мол, давай срочно оформляй (сможеет ли?), а он, мол мне некогда, через полгода, может быть займусь (смелый чел, надо сказать или идиёт)...
В общем гаражей 300, все кирпичные - бетонные, капитальные.
Мож кто слышал о подобных вещах? Чего, прям приедут и снесут? А как же машины внутрях? Как теберь бицца?
Судя по всему у них есть желание залепить, с рядом уже построенным элитным домом (когда был первый этаж построен, 1200 тр стоила трешка и это, блин, недалеко от выезда из города), еще один на нашем "пустыре". Вот такие пироги.
Было собрание, пред неадекватный абсолютно, поставил перед фактом и все, и никаких предложений. Ему, мол, давай срочно оформляй (сможеет ли?), а он, мол мне некогда, через полгода, может быть займусь (смелый чел, надо сказать или идиёт)...
В общем гаражей 300, все кирпичные - бетонные, капитальные.
Мож кто слышал о подобных вещах? Чего, прям приедут и снесут? А как же машины внутрях? Как теберь бицца?