VaMpIr668
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
+1ну, да... телепузики, смешарики и т.д.... мне было жаль последнее поколение, но еще больше жаль тех кто будет расти при этих законах...
+1ну, да... телепузики, смешарики и т.д.... мне было жаль последнее поколение, но еще больше жаль тех кто будет расти при этих законах...
"Том и Джерри" в новой телепрограмме получил рейтинг 6+, А "Ну, погоди!" 18+. Насилия в первом хоть отбавляй. Разве что не курят.Кстати, а почему вы считаете что в "ну погоди" количество насилия в норме? Только потому что вы этот мультфильм смотрели сами в детстве?
а ты СамСама смотришь? признайсяСын ТиЖи смотрит, вполне одобряю контент на этом канале.
Конечноа ты СамСама смотришь? признайся
Не-не, я даже не хочу сравнивать с другим чем то - какой в этом смысл? Ответь лучше на вопрос почему ты считаешь что там насилия в норме."Том и Джерри" в новой телепрограмме получил рейтинг 6+, А "Ну, погоди!" 18+. Насилия в первом хоть отбавляй. Разве что не курят.
А еще рейтинг 6+ у передачи "Звёзды шансона в Лужниках". Телепрограмма начиная с субботы очень интересна для изучения. На СарБК есть с рейтингами.
что такое - норма насилия?почему ты считаешь что там насилия в норме.
Это когда один-два разачто такое - норма насилия?
В какой серии там побеждает слабый? В абсолютно всех сериях слабому удаётся убежать, а не победить.Такова жизнь: волк охотится на зайца, кот - на мышь, это понимают даже дети. В "Ну погоди" и "Том и Джери" слабый побеждает благодаря находчивости, ловкости и везению, т.е. детям показывают, что сильный и агрессивный тоже может получить по полной.
Что значит "в норме"? Насилие вообще не может быть нормальным.Не-не, я даже не хочу сравнивать с другим чем то - какой в этом смысл? Ответь лучше на вопрос почему ты считаешь что там насилия в норме.
Как раз это ненормально. В природе волки жрут зайцев за милу душу)Такова жизнь: волк охотится на зайца, кот - на мышь, это понимают даже дети. В "Ну погоди" и "Том и Джери" слабый побеждает благодаря находчивости, ловкости и везению, т.е. детям показывают, что сильный и агрессивный тоже может получить по полной.
Да и где это видано, что бы бегемот мешал волку съесть зайца?Как раз это ненормально. В природе волки жрут зайцев за милу душу)
А можно без "Тома и Джери" обсудить "Ну погоди"? К чему сравнения с другими?На всех нас, выросших на "Ну, погоди!", наверное, так сильно повлиял просмотр этого мультфильма, что мы готовы запретить смотреть его своим детям и разрешить "Том и Джерри". Честно, он мне кажется более жестоким.
А почему нет? Наш мультфильм всегда считался ответом американскому и их часто сравнивали. Я просто не понимаю, почему то, что происходит в одном - это насилие, а то, что в другом - нет.А можно без "Тома и Джери" обсудить "Ну погоди"? К чему сравнения с другими?
А... вы таки проживаете жизнь в режиме холодной войны с йуэсэй. Ну тогда да, тогда вам нужны эти сравнения.А почему нет? Наш мультфильм всегда считался ответом американскому и их часто сравнивали
Однако волк там взрослый персонаж."Ну, погоди" уже давно попадал под какой-то другой закон, запрещающий показывать детям, как курят и выпивают. А Волк в мультфильме и курит и пьёт, однако.
Это модель для копирования поведения. Так же как и отец курящий.Однако волк там взрослый персонаж.
Да и отец курящий и прочие дяди на улице- невидимки же.
Это модель для копирования поведения. Так же как и отец курящий.
у меня на видеокассете все ну погоди есть. вот щас 23 часа наступит и включить чтоли, посмотреть, вспомнить молодость![]()