Нужна ли школьная форма и почему?

• Автор темы nunah
  • Дата начала

Как вы относитесь к школьной форме?

• Всего проголосовало
    76
  • Опрос закрыт .
subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не понимаю, что так все всполошились?? Обсуждается же школьнай форма не на всю жизнь, а на каких-то 3 часа пребывания в школе... Он же терпит правила звонков, перемен и прочих внутренних правил данной конкретной школы )

на 3 часа, потом на 2 года, потом...
правила звонков такие же, как и правила работы с 9 до 18
давайте ещё вспомним про ПДД, типа они же есть, только их, сцуко, никто не соблюдает

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 294
Баллы
113
Поподробнее с этого места, пожалуйста!... ЗЫ: Не знаю, может наши с вами миры инаходятся в разных измерениях, но в прошлом году, летом, в воскресенье в 21 час ехал в Саратов через мост, так мне клиентки чуть стёкла своими носами не повыдавливали: по тротуару моста, взявшись за руки, шли два представителя мужского пола в чём мать родила...А какому клубу они принадлежат: педерастов или нудистов, мне не известно...

дураков во всех мирах много

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А вот и тема: спросите своего сына хочет ли он ходить в шотландской юбке?... Не думаю, что ваши с ним взгляды на практичность (ограничение свободы брюками..) совпадут... Хотя..., все мы разные, не так ли?...

то есть или в брюках или в килте, заипательская логика.
а ещё есть джинсы, шорты, спортивные штаны, просто штаны, камуфляж, ...
новый опрос
- школьная форма
- килт
- голый
(с) ни я придумал

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
на 3 часа, потом на 2 года, потом...
правила звонков такие же, как и правила работы с 9 до 18
давайте ещё вспомним про ПДД, типа они же есть, только их, сцуко, никто не соблюдает

Как это никто? Я соблюдаю ))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
вы блондинко?

патамушта так НАДА (с)

нет. Если не корректно выразилась ранее, попробую объяснить так: Некоторые девушки сидят на диетах, и едят всякую гадость или не едят что-то вкусненькое. Им это не нравиться, но они это делают, и если их спросить, они скажут, что они ЗА диету, но допустим против физ упражнений...как то так....

С

Семисветик

Guest
А вот и тема: спросите своего сына хочет ли он ходить в шотландской юбке?... Не думаю, что ваши с ним взгляды на практичность (ограничение свободы брюками..) совпадут... Хотя..., все мы разные, не так ли?...
Читаем ответ приведенный ранее.
Да не вопрос!
Если это нравится ему,и не мешает физически другим людям-не вижу причин этого не сделать.

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
нет. Если не корректно выразилась ранее, попробую объяснить так: Некоторые девушки сидят на диетах, и едят всякую гадость или не едят что-то вкусненькое. Им это не нравиться, но они это делают, и если их спросить, они скажут, что они ЗА диету, но допустим против физ упражнений...как то так....

НИПАНЯТНА (с)

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
курим 1984 дядьки Оруэла, он про школьную форму тож чётко написАл

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 914
Баллы
113
Обалдеть, какая тема получилась. :suicide2:

Я вот тут решил назад заглянуть и вспомнил про первоначальный вопрос:
Как вы считаете, нужна ли школьная форма детям?
Детям-то она нужна?

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Очнись и оглядись- нас уже всех китай в одинаковое одел!... Даже расцветки одинаковые... Ах ошибся, - есть ещё "индивиды" в турецких тряпках!...

я поддерживаю ОТЕЧЕСТВЕННОГО производителя

ЗЫ видел у одной девушки на дрэге надпись на юпке "Д & G" (орфография и стиль автора сохранены)

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Обалдеть, какая тема получилась. :suicide2:

Я вот тут решил назад заглянуть и вспомнил про первоначальный вопрос:

Детям-то она нужна?

судя по всему, она очень необходима тока некоторым взрослым детям

С

Семисветик

Guest
Лен,если я тебя правильно поняла.....:

У Герченко спрашивают:Вы делали пластические операции?
Она:Да что вы?!Я просто веду здоровый образ жизни.
т.е. не все готовы признать,что склонны к полноте,и им ПРИХОДИТЬСЯ сидеть на диетах.

Верх Низ