era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
:blink:
Значит надо оставлять! ))))):blink:
Очень неприятно когда начинается срачььь по поводу конкретной аварии кто виноват и что делать - это не допустимо.
LordKor, таких срачей единицы, гораздо чаще срачь начинается не из за этого а из за того, что сидят себе долбоны перед мониками и считают, что им на них гораздо лучше видно по фото как и что надо было сделать, они считают себя мегагуру и когда ошибки кто то совершает или в сложные дорожные условия попадает, то он урод а они так никогда не сделали бы. Про это Самурай и написал.
Не криви душой, и признай, что не важно, из-за чего произошла авария и погибли люди (гололёд, лопнувший шланг, выскочившая на дорогу собака или подрезавший скрывшийся автомобиль), если человек ехал 150 км/ч... Состояние покрытия, поведение других участников движения, внезапная неисправность - это повод, а причина и винвник ДТП - очевидны...LordKor, так а просьбы не оскорблять зачастую очень даже обоснованы. Какое может быть обсуждение аварии, если исходная информация для обсуждения это в лучшем случае несколько фоток? И глядя на них некоторое количество человек начинают фантазировать на заданую тему, а когда пытаются рассказать реальные обстоятельсва, то обсуждение переходит в диалог типа "сам дурак". Смысл в таком обсуждении какой? Поиском причины аварии тут и не пахнет а многие из обсуждателей и с ПДД не особо знакомы и откровенно лажают прикрывая это чем нибудь типа "элементарной логики".
Не криви душой, и признай, что не важно, из-за чего произошла авария и погибли люди (гололёд, лопнувший шланг, выскочившая на дорогу собака или подрезавший скрывшийся автомобиль), если человек ехал 150 км/ч... Состояние покрытия, поведение других участников движения, внезапная неисправность - это повод, а причина и винвник ДТП - очевидны...
LordKor, так а просьбы не оскорблять зачастую очень даже обоснованы. Какое может быть обсуждение аварии, если исходная информация для обсуждения это в лучшем случае несколько фоток? И глядя на них некоторое количество человек начинают фантазировать на заданую тему, а когда пытаются рассказать реальные обстоятельсва, то обсуждение переходит в диалог типа "сам дурак". Смысл в таком обсуждении какой? Поиском причины аварии тут и не пахнет а многие из обсуждателей и с ПДД не особо знакомы и откровенно лажают прикрывая это чем нибудь типа "элементарной логики".
Мне кажется, что есть смысл создать отдельную тему, в которой обсуждать именно "козлов" аварии. Либо объединить с темой "Опять авария"
Вопрос вот именно в том, что кто то начинает решать, что скорость 150 км/ч была и прочее. Просидели люди на тазах которые меня старше всю жизнь, пришли на форум и начали с понтом глядя на фото разрушенной демпферной зоны бампера рассуждать с какой скоростью ехала машина что "так офигенно разбили машину". А потом начинают с пеной у рта доказывать что это так на самом деле и было а те, кто и обстоятельства знает реальные и машину видел своими глазами просто прикрывает виновника.Не криви душой, и признай, что не важно, из-за чего произошла авария и погибли люди (гололёд, лопнувший шланг, выскочившая на дорогу собака или подрезавший скрывшийся автомобиль), если человек ехал 150 км/ч... Состояние покрытия, поведение других участников движения, внезапная неисправность - это повод, а причина и винвник ДТП - очевидны...
У меня меньше аварий, но %% соотношение такое же. И пяткой себя в грудь я не бью доказывая что все вокруг виноваты были. Хочешь если ты попадешь в ДТП в следующий раз, я специально зайду в тему и стану писать, какой ты мудак после этого? Возможно тебе от этого станет легче и ты после ДТП себя чувствовать будешь лучше? Могу попросить друзей поддержать меня в этом поливании грязью тебя, чтоб тебе не скучно было и ты видел "справедливый гнев общества". А? Не думаю что такое мое поведение будет этично и не считаю, что в теме так себя нужно вести.В 9 из 11 своих авариях был виноват именно я, а не "скользкая дорога", "занесло на рельсах", "попутный мудак на ровном месте взял и притормозил"....
Я свой пост отписал потому, что как раз не так давно в теме засветилась авария с моим знакомым. Думаешь кто то реально слушал обстоятельства? Нифига, сошлись на том что он летел со скоростью стотыщмильенов километров не глядя на дорогу. Хорошо что люди там пострадали не сильно и в принципе на срачи на этом форуме им всем класть, но бывает дофига аварий с форумчанами и далеко не по всем из них приходит трехсемерочный и говорит что "обсуждение закрыто или начну банить" потому что начинают все втыкать свое мнение не соотнося их с реальными обстоятельствами.Если действительно появляется информация о реальных обстоятельствах, обсуждаются именно они.
Да хоть 10 тем создать, если туда начнут со своими понтами умники лезть, то обсуждения буду одинаковые и одинаково будут заканчиваться тем же, чем и сейчас.Отдельную тему- "Премия Дарвина" и фоты нецензированные...
Мне кажется, что есть смысл создать отдельную тему, в которой обсуждать именно "козлов" аварии. Либо объединить с темой "Опять авария"
Она и на вторую то редко когда падает.Да и дальше третьей страницы темка не уходит.
согласен.Признаться, не могу припомнить подобных срачей в той теме. Зато "перестаньте его оскорблять, закройте тему" появляется после каждой серьезной аварии, виновником которой оказался чей-то знакомый.
Возможно, понимая, что тебя обольют грязью за твои поступки, не стоит подвергать себя такой радости? А?Возможно тебе от этого станет легче и ты после ДТП себя чувствовать будешь лучше? Могу попросить друзей поддержать меня в этом поливании грязью тебя, чтоб тебе не скучно было и ты видел "справедливый гнев общества". А?