Нужна ли в наше время любовница?

• Автор темы rapid
  • Дата начала

Нужна ли в наше время любовница?

• Да.

Голосов: 68 69,4%
  • Нет.

Голосов: 30 30,6%

• Всего проголосовало
    98
SONA

SONA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это абсурдное утверждение.

Как такое возможно ?

Можно быть уверенным лишь в том, что человек поступит честно и не станет обманывать...в случае чего...

+1 аха...строится все на доверии и честности...блин скосячил....все на его совести...ему с этим жить!!!
Катюш это ты??? Машинку купила???:148:

Т

Терос

Guest
Это абсурдное утверждение.

Как такое возможно ?

Можно быть уверенным лишь в том, что человек поступит честно и не станет обманывать...в случае чего...

И в этом нельзя быть уверенным продолжительное время..

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
когда отношения складываются на доверии и это доверие постояно тока растет о подкрепляется..

Да складываться могут на чем угодно. если вы не обладаете экстросенсорными спопобностями вы не можете утверждать что знаете что произойтед наперед.

Дело лишь в том что вы уверенны что на данный момент человека рядом с вами не интересуют случайные связи и не интересует какой то конкретный другой мужик вот и все.

хотя я понимаю вас конечно, всем и мне в том числе очень хочется верить что для человека который рядом я всегда буду единственной желанной представительницей женского пола....но это я так хочу, а там мало ли....

SONA
, я в личку написала

Таксист
+ 1
я о том же

Т

Терос

Guest
Есчо деталька: Любовница-когда мужичина женат. И Любовница-ли когда он не женат?

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Дело лишь в том что вы уверенны что на данный момент человека рядом с вами не интересуют случайные связи и не интересует какой то конкретный другой мужик вот и все.
отсюда и растет доверие! разве еще что тонужно??? что ты единственная и неповторимая и не на кого тебя не променяют.....

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есчо деталька: Любовница-когда мужичина женат. И Любовница-ли когда он не женат?

Совершенно без разницы есть ли в паспорте штамп.

Важно только есть ли постоянные отношения, тогда вторые это уже любовница, ну на мой вгляд.

А если у мужчины 10 женщин, и ни одна из них не является потостоянной, то это немного другое дело уже ))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
отсюда и растет доверие! разве еще что тонужно??? что ты единственная и неповторимая и не на кого тебя не променяют.....

ну я тоже думала так. но мне лет 15 было тогда.

Т

Терос

Guest
Совершенно без разницы есть ли в паспорте штамп.

Важно только есть ли постоянные отношения, тогда вторые это уже любовница, ну на мой вгляд.

А если у мужчины 10 женщин, и ни одна из них не является потостоянной, то это немного другое дело уже ))))

Вобщем,которая дольше постоянная-та уже не любовниа. Если 10 женщин-то уже диагноз

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
наивно, по моему в твоем возрасте встречаться с мужчиной на 20 лет старше по нескольку лет, устраивать ему романтические вечера с исполнением любых эротических фантазий и думать что он сделает предложение. а пронести через всю жизнь высокие чувства независимо от любых трудностей (возможно даже минутных слабостей), это большой труд!!;)

инерис

инерис

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
наивно, по моему в твоем возрасте встречаться с мужчиной на 20 лет старше по нескольку лет, устраивать ему романтические вечера с исполнением любых эротических фантазий
А она встречается и устраивает ему? Фигасе! ЖЖОТ!!!

Т

Терос

Guest
наивно, по моему в твоем возрасте встречаться с мужчиной на 20 лет старше по нескольку лет, устраивать ему романтические вечера с исполнением любых эротических фантазий и думать что он сделает предложение. а пронести через всю жизнь высокие чувства независимо от любых трудностей (возможно даже минутных слабостей), это большой труд!!;)

Много НО и ЕСЛИ в этом. А в общем поддерживаю полностью

Верх Низ