инерис
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Порассуждать. Может соломки подстелить)))есть каая то конкретная ситуация? или так порассуждать?
Порассуждать. Может соломки подстелить)))есть каая то конкретная ситуация? или так порассуждать?
Это абсурдное утверждение.
Как такое возможно ?
Можно быть уверенным лишь в том, что человек поступит честно и не станет обманывать...в случае чего...
Это абсурдное утверждение.
Как такое возможно ?
Можно быть уверенным лишь в том, что человек поступит честно и не станет обманывать...в случае чего...
стели, на эту тему можно бесконечно разглогольствоватьПорассуждать. Может соломки подстелить)))
когда отношения складываются на доверии и это доверие постояно тока растет о подкрепляется..
я это преживу)все на его совести...ему с этим жить!!!
отсюда и растет доверие! разве еще что тонужно??? что ты единственная и неповторимая и не на кого тебя не променяют.....Дело лишь в том что вы уверенны что на данный момент человека рядом с вами не интересуют случайные связи и не интересует какой то конкретный другой мужик вот и все.
Есчо деталька: Любовница-когда мужичина женат. И Любовница-ли когда он не женат?
отсюда и растет доверие! разве еще что тонужно??? что ты единственная и неповторимая и не на кого тебя не променяют.....
Совершенно без разницы есть ли в паспорте штамп.
Важно только есть ли постоянные отношения, тогда вторые это уже любовница, ну на мой вгляд.
А если у мужчины 10 женщин, и ни одна из них не является потостоянной, то это немного другое дело уже ))))
а щас какие мысли? и почему изменились?ну я тоже думала так. но мне лет 15 было тогда.
ну я тоже думала так. но мне лет 15 было тогда.
а щас какие мысли? и почему изменились?
это опять намек на мою наивность?????Хорший вопрос - "почему с 15 лет изменились взгляды"
это опять намек на мою наивность?????
это опять намек на мою наивность?????
наивно, по моему в твоем возрасте встречаться с мужчиной на 20 лет старше по нескольку лет, устраивать ему романтические вечера с исполнением любых эротических фантазий и думать что он сделает предложение. а пронести через всю жизнь высокие чувства независимо от любых трудностей (возможно даже минутных слабостей), это большой труд!!
А она встречается и устраивает ему? Фигасе! ЖЖОТ!!!наивно, по моему в твоем возрасте встречаться с мужчиной на 20 лет старше по нескольку лет, устраивать ему романтические вечера с исполнением любых эротических фантазий
наивно, по моему в твоем возрасте встречаться с мужчиной на 20 лет старше по нескольку лет, устраивать ему романтические вечера с исполнением любых эротических фантазий и думать что он сделает предложение. а пронести через всю жизнь высокие чувства независимо от любых трудностей (возможно даже минутных слабостей), это большой труд!!![]()